Ингредиенты

  • 100 гр. сыра бри
  • 3 ст.л. брусничного соуса
  • для соуса:
  • 150 гр. брусники
  • 50 гр. коньяка
  • 1 ст.л. без горки сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде растопить масло, выложить бруснику, подавить лопаткой, добавить сахар и коньяк, тушить на медленном огне 5-10 мин.

Сыр нарезать ломтиками и полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Бри с брусничным соусом: фото шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусный десерт и прекрасная закуска к вину!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
17.09.2007 19:10
Ответить
Думаю,вкуснейший в мире сыр в сочетании с брусникой заслуживает не 4. Это жутко вкусно с красным сухим вином.
sellcom
27.10.2007 00:53
Ответить
Внимательно прочитал способ приготовления и ни слова о бруснике,о брусничном соусе?Так хотелось попробовать,уточните рецепт.Спасибо!
grenadina
27.10.2007 02:07
Ответить
ошиблась, вместо брусники написала клюкву))
yelenaishchuk
08.11.2007 00:13
Ответить
Очень любим этот сыр, надо попробовать с брусничным соусом! Спасибо!
korneev
14.11.2007 16:29
Ответить
Интересный вариант. Хотя - опять таки рецепт не автоский. Что прискорбно :(
vredina8466
24.11.2007 17:03
Ответить
зато как вкусно!!!!!)))))
kidlog
03.02.2008 23:18
Ответить
:) 5!!!
nbond
15.02.2009 01:06
Ответить
бри - это очень вкусно! 5+
barska
29.07.2011 01:10
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели