Красный окунь в "болгарской шубке"
Ингредиенты
- 600 г филе красного окуня-виктория ( victoria rotbarsch )
- 1 большой желтый болгарский перец
- 2 средних помидора
- пучек укропа
- пучек петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе солим перчим и посыпаем розмарином и тимьяном
Перец и помидоры режем мелкими кубиками
солим и перчим
Половину укропа и петрушку режем мелко
добавляем её к перцу с помидорами
На лист выкладываем слоями:
половину овощей
половину веточек укропа
рыбу
снова овощи
оставшийся укроп
закрываем фольгой и ставим в разогретую на 200 град. духовку
через 20 минут фольгу снимаем и печём ещё 25-30 минут, до румяности перца
когда укроп потемнеет, убираем его
Вот и ВСЁ !!! Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить12.11.2009 18:42
Очень аппетитно и вкусно. Спасибо.5.
gae4-ka
Ответить12.11.2009 18:59
Выглядит красиво. На вкус, думаю, тоже супер! Хочу!
Svettt
Ответить12.11.2009 19:42
Какой яркий окунек получился. Здорово 55555555
odessa1949
Ответить12.11.2009 19:46
Какая красивая рыбка! 5!
pinkflamingo1962
Ответить12.11.2009 19:46
Вкусно,полезно и красиво к тому же!555
romantika.2009
Ответить12.11.2009 20:37
Мне все Ваши рецепты очень нравятся - этот тоже стащила и припрятала в комп. 55555555!!! В Москве эта рыбка называется просто морской окунь, очень вкусная рыба (крайне редко ем рыбу, недолюливаю), даже просто отварная без всего, а уж в таком виде - даже слов нет!
Mil@_Mil@
Ответить12.11.2009 21:11
Душевный окунЕк!!! 555
nbond
Ответить12.11.2009 22:17
Очень вкусная рыбка и такая красивая, 5555
naumovec
Ответить12.11.2009 22:34
Леночка, чудесная рыбка!
манюша
Ответить12.11.2009 22:44
Чудная рыбка! 555
nattyland
Ответить12.11.2009 23:15
спасибо за рецепт! 5!
Inna_2107
Ответить12.11.2009 23:49
Рыба - это всегда вкусно для меня!555!!!
utro8
Ответить13.11.2009 17:42
Ну ооочень аппетитная рыбка!55555
bagira13782006
Ответить13.11.2009 21:08
555+++
севуля
Ответить13.11.2009 23:14
Отличное блюдо! А фото...!
шуш
Ответить17.11.2009 04:25
Леночка, очень красивыя и вкусная рыбка!!!
5+5+5+5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки