Пирог "три банана"

Фото к рецепту: Пирог  "три банана"

Домашняя

1 мин.

20

Не определен

7707

22

64

12 ноября 2009, 14:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

смешать муку+разрыхлитель+сах.песок добавить натертый через терку маргарин, растереть между ладонями долго ,мука должно пропитаться маргарином образуя большие комочки тесто , а после в рассыпчатую как измельченные орехи.набрать от рассыпчатого тесто 1ст тесто отложить в сторонку для дальнейшего . добавить к остальным яйца кефир хорошо перемешать до однородности.получится очень жидкое тесто с крупинками.противень посыпать мукой вылить и разровнять жидкое тесто ,нарезать бананы и выложить на тесто(не давить)сверху посыпать равномерно рассыпчатым тестом которую набрали в стакан и отложили в сторонку для дальнейшего.выпекать заранее разогретой печке при 180'c-35мин до светло золотистого цвета .проверяем зубочисткой

НУШ ОЛСУН-ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА

Пошаговые фото рецепта

Пирог  "три банана": шаг 1Пирог  "три банана": шаг 2Пирог  "три банана": шаг 3Пирог  "три банана": шаг 4Пирог  "три банана": шаг 5Пирог  "три банана": шаг 6Пирог  "три банана": шаг 7Пирог  "три банана": шаг 8Пирог  "три банана": шаг 9

Дополнительная информация

этот пирог я ела впервые в АЗЕРБАДЖАНЕ ГЯНДЖА-БАСАРЕ(ГЕРАНБОЙ) у родственников моего мужа и пирог мне очень понравился.в место банана на пирог можно выложить ягоды,миндаль,орехи,яблоки,груши ,вишенку и.т.д.еще можно посыпать сверху и корицей(для любителя).пирог на вкус между кексом и бисквитом.нежный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lilywa
12.11.2009 15:11
Ответить
Очень интересно! Нужно попробовать. Южные люди знают толк в еде. Ставлю 5.
alyakeyk
12.11.2009 15:13
Ответить
Ирада,супер!Продукты -"всегда под рукой"!В Гяндже вообще-натуральные :) !Так легко в приготовлении и так вкусно-ароматно!Класс!55555555555!
Svettt
12.11.2009 15:16
Ответить
Рецепт заслуживающий внимания. Может только ягод кисленьких выложить, вот по мне очень сладкий , кажется. 55555555555555555555555555555555
ориола
12.11.2009 15:22
Ответить
Интересный и доступный пирожок! 5!
eirad-irad-e
12.11.2009 15:22
Ответить
svett66 можно и кисленьких ягод выложить ,но этот пирог не приторно сладкий.спасибо девочки за ваши коменты
luba5
12.11.2009 15:41
Ответить
Вкусно!555
александер
12.11.2009 16:14
Ответить
Очень интересно и для меня ново 555
севуля
12.11.2009 16:19
Ответить
Ирадочка, с возвращением! Пирога да ки соз йохду! Молодец!
eirad-irad-e
12.11.2009 16:31
Ответить
СЕВУЛ спасибо .дорогая после роботы сил не остается общаться и выставлять новые рецепты
рафаэлла
12.11.2009 16:34
Ответить
Какой рецепт!!! Надо будет попробовать! спасибо!
mama tasi
12.11.2009 16:38
Ответить
Люблю блюда нацональной кухни (или приближенной к ней :)) Спасибо за рецепт! Будем экспериментировать с фруктами и ягодами 555
ната777
12.11.2009 17:53
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Очень интересный рецепт.5.
ирусик-88
12.11.2009 18:02
Ответить
Какой интересный пирог!555+++
johnny
12.11.2009 18:17
Ответить
Очень интересный пирог!
chef
13.11.2009 05:43
Ответить
Ирада, очень соблазнительный, интересный и ароматный пирог! Давно ты вкусности не приносила :) 55555+
eirad-irad-e
14.11.2009 01:40
Ответить
ruietka-по возможности буду вставлять новые рецепты.СПАСИБО ДОРОГАЯ.
машенька-84-
28.11.2009 08:41
Ответить
Рецепт очень понравилса, вкусно !!! 5.
vicus
29.11.2009 22:36
Ответить
Какая вкуснота, Ирада!!!
eirad-irad-e
16.01.2010 03:58
Ответить
дорогая если мое зрение меня не подводить пирог получился немного сырым-или мне так кажется? если так значить тесто хорошо не протертое,вес процесс зависит от этого.
solnyshko анюта
08.02.2010 19:23
Ответить
5++++, очень вкусно.надо сделать
vicus
25.08.2010 17:18
Ответить
Всё получилось отлично, фото обманывает! Пекла не раз с тех пор и передаю рецепт по всей Венгрии ;)
eirad-irad-e
02.12.2010 18:27
Ответить
Ооооо...по всей Венгрии????:[*ROFL**YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru