Горбуша, запеченная с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, посолить, поперчить, приправить специями для рыбы.

Картофель почистить и нарезать кубиками, морковь кольцами, лук дольками. Посолить.

В форму для запекания налить немного подсолнечного масла, выложить рыбу и по бокам овощи.

Полить сверху оливковым маслом, лимон кольцами положить на рыбку и запекать в духовке около часа.

Дополнительная информация

Вообще-то количество овощей зависит от вашех личных предпочтений и размеров рыбы. Если накрыть форму фольгой, или стеклянной крышкой (если это форма стеклянная), то блюдо получается приготовленным как на пару, а в этом варианте оно запеклось с румяной корочкой. P.S. Жаль, забыла сфотографировать блюдо после запекания, но оно не особо изменилось, разве что подрумянилось :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wally
11.11.2009 22:48
Ответить
Хороший рецепт! Спасибо! 555!
elitna
17.01.2010 23:18
Ответить
отличный рецепт! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru