Овощной суп с креветками

Ингредиенты

  • 1/2 ст. консервированного горошка
  • 100 г стручковой фасоли
  • 2 помидора
  • 1,5 л рыбного бульона
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки разморозить и очистить. Морковь, корень петрушки и лук нарезать и обжарить.

В бульон положить капусту, довести до кипения, положить картофель жареные овощи и фасоль. Варить 10-15 мин. За 5 мин до готовности добавить дольки помидор и горошек. В самом конце - креветки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru