Овощной суп с креветками
Ингредиенты
- 500 г неочищенных креветок
- 200 г белокачанной капусты
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 луковица
- 1/2 ст. консервированного горошка
- 100 г стручковой фасоли
- 2 помидора
- 1,5 л рыбного бульона
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки разморозить и очистить. Морковь, корень петрушки и лук нарезать и обжарить.
В бульон положить капусту, довести до кипения, положить картофель жареные овощи и фасоль. Варить 10-15 мин. За 5 мин до готовности добавить дольки помидор и горошек. В самом конце - креветки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки