Овощной суп с креветками
Ингредиенты
- 500 г неочищенных креветок
- 200 г белокачанной капусты
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 луковица
- 1/2 ст. консервированного горошка
- 100 г стручковой фасоли
- 2 помидора
- 1,5 л. рыбного бульона
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки разморозить и очистить. Морковь, корень петрушки и лук нарезать и обжарить.
В бульон положить капусту, довести до кипения, положить картофель жареные овощи и фасоль. Варить 10-15 мин. За 5 мин до готовности добавить дольки помидор и горошек. В самом конце - креветки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)