Ингредиенты

  • 1,5 литра бульона или воды
  • 150-200 гр. плавленного сыра
  • 250 гр. замороженых овощей (брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль и т.д.)
  • пучок укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Бульон довести до кипения и растворить в нем сыр. Посолить, поперчить. Размороженные овощи мелко порезать, укроп измельчить, добавить в суп и довести до кипения.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
15.09.2007 19:42
Ответить
Вкусно,полезно и как всегла красиво!
londo
11.11.2007 18:32
Ответить
интересно сколько каллорий в таком супе, я съела 3 тарелки супа)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели