Фасолевый салат по-эльзасски

Фото к рецепту: Фасолевый салат по-эльзасски

Ингредиенты

  • Фасоль-500г
  • 1 большая луковица
  • Долька чеснока
  • Лавровый лист-1шт.
  • Растительное масло-3 ст.л.
  • Винный уксус-2 ст.л.
  • Петрушка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

Промытую фасоль вместе с чесноком и лавровым листом отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности.

Пока варится фасоль, лук порезать тоненькими колечками, отделить колечки друг от друга, слегка посолить, сбрызнуть столовой ложкой уксуса и накрыть для маринования.

Слить воду из фасоли, чеснок и лаврушку выбросить. Пока фасоль теплая, полить её оставшимся уксусом ( я фасоль сбрызнула бальзамическим уксусом) и дать остыть.

Настоявшийся лук и остывшую фасоль полить маслом, перемешать, добавить петрушку , посолить если надо ещё и на ДВА ЧАСА поставить в холодильник.

Это очень вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Делала первый раз. Оказалось необыкновенно вкусно. Ставить в холодильник обязательно, это в рецепте оговаривается особо.

5.04.582894561761021.034
Svettt

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
druzhina
09.11.2009 13:34

Это вкусно!!!555!!!

ната777

Вкусно и быстро. Спасибо за рецепт.5.

ЯВенера

Знаю, знаю, это точно вкусно!!! 555!!! :)

administra

обожаю фасольку....ммммммм555555

ориола

Спасибо за идею! 5!

Mil@_Mil@

Вкусненько! 555

sveta-koolinar

Классный салат! Как раз искала салат из фасоли, где мало ингредиентов!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...