Рулька в вишнёвом соке

Фото к рецепту: Рулька в вишнёвом соке

Домашняя

Не определен

17021

27

45

07 ноября 2009, 12:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В большую кастрюлю налить воды, добавить морковь, немного корень сельдерея, корень петрушки, луковица, лаврушка, чеснок, пару зёрен душистого перца, гвоздички, соль - в таком бульоне отварить рульку минут 30.

Всё = бульон нам не нужен.

Тонким, очень острым ножом сделать в рульке проколы, всунуть дольки чеснока. Смазать крупной морской солью, перцем и положить в вишнёво-соевый маринад на часов 5 минимум (можно на ночь) , переодически переворачивая.

Затем в рукаве для запекания собираем всю компанию: рульку, маринад, четвертованые луковицы, чеснок, запекаем в духовке при t180 около час-полтора до образования аппетитной румяной корочки (всё зависит от способностей вашей духовки)

Мясо нарезать порционно и подавать к столу, например, с домашней квашенной капустой и хреном....

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулька в вишнёвом соке: шаг 1

Дополнительная информация

Из бульона можно приготовить отличный суп. Отваренные овощи мелко нарезать, заправить суп зеленью и измельченным чесноком. Подавать такой бульон с обжаренными гренками! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
07.11.2009 12:46
Ответить
Как раз лежит у меня в холодильнике и я ломаю голову что из неё такое особенное сделать! Спасибо огромное за идею! 5
alyakeyk
07.11.2009 12:59
Ответить
Свинину не ем,но такой замечательный соус-пригодится всегда!555!
natapit
07.11.2009 13:05
Ответить
вкуснятина!555!
lillit1
07.11.2009 13:16
Ответить
аппетитно выглядит 555!
Nathalya
07.11.2009 13:22
Ответить
очень аппетитно!
elitna
07.11.2009 13:30
Ответить
alyakeyk | соус-маринад к любому мясу подойдёт, верно! :)
Inna_2107
07.11.2009 13:32
Ответить
Люблю рульку ! Заберу рецепт!
bratyury
07.11.2009 13:46
Ответить
Прочитал с удовольствием. Интересно, почему самому не пришло в голову сделать маринад с участием вишнёвого сока? Теперь буду знать.
ya-xont
07.11.2009 13:57
Ответить
Ничего себе рулечка!!!
passion1963
07.11.2009 14:43
Ответить
ёпять сразила в самое сердце, тоже захотелось!!!
zhena
07.11.2009 14:43
Ответить
Отличная рулька! Классный рецепт! 5++++
машенька-84-
07.11.2009 15:12
Ответить
Очень вкусно.5.
mama tasi
07.11.2009 15:21
Ответить
Слов нет, одни цифры! 55555 :)
chudo
07.11.2009 15:25
Ответить
Татьяна! С вишневым соком уйдет приторность, а вишневая кислота сделает свои необходимые вкусовые нотки.
sadi 09
07.11.2009 15:45
Ответить
Ну. мать моя, это уже барство! Да, какое!!! Это действо, разве что с театром кулинарных искусств сравнимо. Как разожгла пожар страсти в нас мясоедах. Теперь уж, точно не похудею.
ирусик-88
07.11.2009 16:10
Ответить
Оля ля какая рулька то аппетитная,обязательно попробую,но уверена на 100% ооооччень вкусно!5555+
katty_r
07.11.2009 16:16
Ответить
Замечательная рулька!!!55555
skoslik
07.11.2009 16:23
Ответить
Хо-хо, Танюш, восторг и упоенье.5!
Ответить
ой, как вкусно то ...обязательно куплю рульку..никак найти рецепт не могла подходящий, вот и не покупала.. спасибо+5
margaleta
07.11.2009 17:20
Ответить
Отличная работа! 5!!!
fraut
07.11.2009 17:23
Ответить
какя рулька симпатичная!!! в пивке варила, в духовке запекала, а вот в вишневом соке нет, как-нибудь сделаю, спасибо ;) Отлично!!!!
utro8
08.11.2009 00:00
Ответить
С огромным удовольствием отведала бы такую рульку. Классный рецепт!55555
тётя маша
08.11.2009 11:00
Ответить
Захожу что бы отчитаться. Вышло просто бесподобно! Ели все, даже не привыкшие к таким блюдам и малыши тоже. Цвет тёмный, благородный, аромат очень возбуждающий. Бульон процедила и спрятала в морозилку, думаю сварить горховый суп. Честь и слава за такой рецепт.
шуш
09.11.2009 00:19
Ответить
Ох какая вкуснятиность!!!!! А аромат какой!!!! Отличное блюдо! 5+5+5+5+5+5+
federal
09.11.2009 10:02
Ответить
мммммммммммм,супер!
katechka
09.11.2009 14:13
Ответить
Прекрасно!!! Предлагаю создать клуб "Любителей рулек" 555
ирусик-88
21.11.2011 19:02
Ответить
Как поэтично и созвучно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru