Рулет с киви
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте до однородной массы 1 яйцо, творог и маргарин.
Добавьте просеянную муку и замесите тесто.
Готовое тесто поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.
Раскатайте тесто в прямоугольник по длине противня на столе, присыпанном мукой.
Киви нарежьте тонкими дольками и уложите на тесто. Сверху присыпьте сахарным песком и сверните рулетом.
Готовый рулет перенесите на противень, смазанный маслом. Смазываем рулет яйцом, взбитым вилкой и ставим в разогретую духовку.
Выпекаем рулет 25-30 минут примерно при 180 градусах.
Немного остывший рулет порежьте кусочками.
Приятного вечернего чаепития!
Дополнительная информация
Рулет понравился малым содержанием сахара. Необычен и вкусен. Попробуйте и вы...