Фото к рецепту: Мучные шейки

Еврейская

60 мин.

Не определен

10088

13

16

05 ноября 2009, 15:40

Ингредиенты

  • куриная кожа от куриных филе - 2 шт. (либо от утки, гуся)
  • луковица - 1 шт.
  • куриный жир - столько сколько получится срезать с курицы

Пошаговый рецепт приготовления

Поскольку настоящие куриные шейки очень тоненькие и маленькие, то я использую кожу курицы, снятую с грудки.

Куриную кожа сшить, чтобы получились по форме шейки.

Мелко нарезать лук, жир, добавить муку. Поперчить, посолить по вкусу. Все перемешать.

Начинить этим шейки и зашить.

Ошпарить шейки кипятком, дать постоять минут 5.

Затем залить водой, воду посолить, и тушить 40 минут.

Все готово, можно пробовать!

Пошаговые фото рецепта

Мучные шейки: шаг 1Мучные шейки: шаг 2Мучные шейки: шаг 3Мучные шейки: шаг 4Мучные шейки: шаг 5

Дополнительная информация

Несмотря на простоту приготовления, и малое количчество ингридиентов в блюде, шейки получаются очень нежные, сочные, и интересного необычного вкуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

esilina
05.11.2009 15:46
Ответить
Прикольненько :)
pinkflamingo1962
05.11.2009 15:52
Ответить
Не могу представить вкус этого блюда.
dinlala
05.11.2009 15:53
Ответить
ну не знаю.............
ната777
05.11.2009 16:02
Ответить
Часто готовлю такие шейки. Это на самом деле очень вкусно.5.
juleno4ek
05.11.2009 16:02
Ответить
вообще бебуушка моя готовила нам их еще с детства, мы с сестрой из очень любим, а вот мой муж не ест - говорит дай мне мяса, а тут его нет :)))) в общем попробуйте, это на любителя :)
allenka(alarm clock)
05.11.2009 16:46
Ответить
Точно не мое!Наверное, и впрямь, на любителя:)
anzelikas
05.11.2009 17:19
Ответить
Блюдо действительно на любителя,я точно им не являюсьмне бы как вашему мужу-мяса! ;)
александер
05.11.2009 17:31
Ответить
Это блюдо готовила моя мама, но оно действительно на любителя, причем здорового, потому как такое количество жира совсем не на пользу теи, кто страдает гипертонией или ишимией сердца. Да и абсолютно здоровым людям(что в наше время большая редкость) его следует есть в ограниченных количнствах. Но право на существование безусловно оно имеет.
ирусик-88
05.11.2009 18:09
Ответить
В первые вижу и слышу о таком блюде,прикольное 555!!
alyakeyk
05.11.2009 19:42
Ответить
Кожу снимаю,не ем!Но если кто-то любит,не против!Тем более так трудоёмко-555!
a-y
05.11.2009 23:35
Ответить
Я точно не любительница этого!
ильинка
07.11.2009 03:02
Ответить
А вот я пробовала такое. Давно это было. Когда еще продавались куры с головой. Мамина близкая подруга угощала этим блюдом. До сих пор не могу забыть вкус. Это было оо-оо-оочень вкусно, неимоверно вкусны были эти куриные шейки. Так что Вам - только 5!
juleno4ek
07.11.2009 17:40
Ответить
Ильинка, спасибо за комментарий :) я вот тоже думаю что многие кто бы попробовал это, сказали что очень вкусно :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru