Желе "калейдоскоп"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фруктовое желе или купить готовое желе разного цвета (лимон, вишня, дыня, клубника, яблоко).

Нарезать его кубиками.

Замочить желатин в 3/4 стакана молока на 40 минут, затем подогреть молоко до полного растворения желатина.

Остывший желатин ввести в остальное молоко.

Форму застелить пищевой пленкой, оставив свисающие края. Вылить на дно немного молочно-желатиновой смеси. Выложить разноцветные кубики желе в форму и залить их оставшейся молочно-желатиновой смесью.

Поставить в холодильник, минимум, на 2 часа.

Готовое желе выложить на блюдо, освободить от пленки.

Украсить ягодами.

Пошаговые фото рецепта

Желе "калейдоскоп": шаг 1Желе "калейдоскоп": шаг 2Желе "калейдоскоп": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
04.11.2009 01:21
Ответить
Какие краски! 555 Что-то я сегодня везде первая :)))
sigma002
04.11.2009 01:35
Ответить
Как ярко и красочно! Не отказалась бы попробовать.5555
nelja 64
04.11.2009 01:38
Ответить
Соблазнительно...55555
барбос
04.11.2009 01:36
Ответить
Почему"3"?,смог исправить на "4",что это личная неприязнь или рецепт не угодил?,так вы отпишитесь,а не из подтишка колы лепить!,зайду ведь посмотрю кто это делает,держитесь вам не поздаровится,если это не клон конечно! Рецепт этот заслуживает самую высокую оценку!100 баллов!
sigma002
04.11.2009 01:40
Ответить
Согласна с Вами! Но так уж здесь завелось, что поставят низкую оценку,а , что и почему не поясняют. Надеюсь оценку смогут поднять .
pinkflamingo1962
04.11.2009 01:41
Ответить
ООО удалось сиправить оценку!!!А у нас тут так и делается-нагадят молча и в угол,что бы не видел ни кто.Отличный десерт!555
chemicolya
04.11.2009 01:45
Ответить
Спасибо, друзья! Очень приятна Ваша поддержка! Особый респект Барбосу.
binary
04.11.2009 02:00
Ответить
погодь Барбос щас инет сообразит и все обьясню
binary
04.11.2009 02:13
Ответить
и не нужно бросать в меня обвинения, я по объективности оценила, лично для меня этот рецепт так же полезен и нов как и то что грибы шампиньоны лучше есть сырыми чем варить. Не нравиться? ну и не ешьте.
binary
04.11.2009 02:14
Ответить
Автора ни в коем случае не хотела обидеть, НО юзать поиск нужно учится.
chemicolya
04.11.2009 02:18
Ответить
Для binary: Здесь слишком много повторяемых рецептов! Если взять ваши котлеты, "шубу", огурцы, то они тоже повторяются. Здесь их в избытке! Вы тоже этим грешите! Эти блюда тоже достойны новичка в кулинарии! Мой рецепт можно рассматривать как один из вариантов подачи, украшения десертного блюда.
chemicolya
04.11.2009 02:17
Ответить
УчитЬся! И еще раз учитЬся!
binary
04.11.2009 02:23
Ответить
тяжело разговаривать когда не слышат, попробую повторить...для тех кому нужно, зашел.......ввел в поиск нашел, но раз в недели 2 точно появляется нечто а-ля-битое стекло, ну с покупным желе (ля вы не поверите и там есть трудности) склепают, ну не нужно выставлять на форум где таких же рецептов минимум 10 типа ....."Телепередача" навеяла, не верю и считаю по полезности аш рецепт на 1, купить желе, молоко и желатин сможет и мой сын.
binary
04.11.2009 02:26
Ответить
chemicolya для того что бы Ваш рецепт считали как просто вариант подачи, просто красивое блюдо....Вы как человек уважающий кулинаров данного сайта, просто обязаны были поискать кулинара с таким же рецептом и как это не прискорбно для Вас "Прицепиться" вариантом, и доказать что можно краше, красивше и вкуснее.
chemicolya
04.11.2009 02:27
Ответить
Огурцы замариновать сможет моя 10-летняя соседка и что с того? Ведь Вам не помешало вывесить этот рецепт, несмотря на то, что его аж 30 шт. До чего ж Вы мелочны и злы! Вам явно не хватает позитива!
binary
04.11.2009 02:35
Ответить
ок я не позитивна и мелочна, Ваш рецепт удостоен Кулинарной нобелевки...ваше тщеславие довольно? вы спите спокойно? вам комфортно?....ну и ваяйте дальше....удачи на кулинарном поприще.
барбос
04.11.2009 02:34
Ответить
Друзья,давайте объединимся и наставим колов идеальной binary !!! Вот провел аналогию,включил наблюдательность и теперь на 100% уверен что binary ,ра999,superstarocka и т.д.... одно и тоже лицо! Объясняю:посмотрите у них в комментариях,когда пишут одинаково ставят скобки по несколько штук ))), Одинаково изъясняются и одинаково все хамовиты!
chemicolya
04.11.2009 02:36
Ответить
Вам того же!!!
lianaaa
04.11.2009 02:36
Ответить
Kрасиво ярко и вкусно!!!!!!!!5555555++++++++++++
chemicolya
04.11.2009 02:39
Ответить
Узнаю ее почерк (ра999) - борца за здоровую экологичную пищу, ненавистника крабовых палочек и любителя поучать других!!!! Также она всегда невнятно изъясняется.
binary
04.11.2009 02:39
Ответить
Ра и супер я валяюсь, товарисчи проводят аналогоию))) В общем мне рецепт ясен на 100% ....11111 и не более...Барбос...заходи ставь 1 всегда рады, глядишь всяую ляяду кушать перестанешь)))))))))))
lianaaa
04.11.2009 02:40
Ответить
Урааа я поправила!!!!
барбос
04.11.2009 02:41
Ответить
К стати сейчас эта ра999 стала очень осторожна как выбилась в лидеры,от своего имени старается не светиться,зачем ей это надо,но как подмывает насрать кому нибудь,для чего и обзавелась клонами. И скобки больше не ставит что-бы не запалиться,но поздно!Уже раскусили!
барбос
04.11.2009 02:42
Ответить
Вот видите опять ее знаменитые скобки,как-же ты глупа ра999!!!
binary
04.11.2009 02:42
Ответить
chemicolya и барбос Вы эта, активисты, людей предупредите что приписали куда не след, кстати лингвисты из вас хреновенькие аж жуть.....просто удивляюсь я логике ...которой нет....Вы как БЭ посты ра почитайте, нубы.
chemicolya
04.11.2009 02:43
Ответить
Хи-Хи-ХИ! Денис, теперь она спать спокойно не сможет! Подмочила репутацию!!!!
binary
04.11.2009 02:45
Ответить
ra999 зуб даю, не виновата я в этом зоопарке, сорь если задела своими высказывниями, видать хорошо ты костылем огрела клономанов.....удаляюсь писатели...пишите, тема БИТОЕ СТЕКЛО таки не изучена, и тема смЯтаны не раскрыта!!!!!
chemicolya
04.11.2009 02:46
Ответить
binary: Может лингвисты мы и плохие. Но выражаемся грамотно и внятно. А что вы пишите: тут надо пользоваться словарем "сленга". Как и с комментариями pa999.
binary
04.11.2009 02:47
Ответить
ооо Денис...не позорь сиЁ имя....моя репутация в покое, кому не нравится, лепте стекло.
bagira13782006
04.11.2009 02:47
Ответить
Очень красиво, Оленька! 555+
binary
04.11.2009 02:48
Ответить
блин тошнотики от Вас берут....кусаться за рецепт который знает 3-классник.....милости прошу в хлебушек на закваске, померяемся...а тут...просто нечем.
пики
04.11.2009 02:54
Ответить
Здорово!5
binary
04.11.2009 02:53
Ответить
chemicolya не просто плохие лингвисты, обвиняете людей которые аки Ваш рецепт и в глаза не видели. Так быстро делать выводы....у вас есть счеты? лично я как binary свою оценку 1 объяснила, Вас она не устроила? Вы ищете клонов? так вот оно что.....
барбос
04.11.2009 03:00
Ответить
колибря тоже из ваших клонов? колибря объясни за что "2" поставила?
binary
04.11.2009 03:09
Ответить
Барбос будьте обьективны, захочу нагадить зайду под собой, мне чужие личины не к лицу, а вот ВЫ народ в одну коробочку кладете, и давайте честно...Я свою оценку объяснила, да с опозданием ибо сначала сайт ругался 502, а потом очень долго думал, и уж если ВЫ хотите защитить свою девушку, так не на клонов бейте, а на информативность, информативности в рецепте 3% и давайте честно, перенесем разборку в личку, ибо девушке это явно не на пользу идет.
utro8
04.11.2009 03:09
Ответить
Красивый, яркий и вкусный десерт!5
Ирина 211978
04.11.2009 03:14
Ответить
Очень красиво! Мой сын обожает желе, и я, кстати, тоже! 5!
chemicolya
04.11.2009 03:20
Ответить
Ну вот binary такую красоту и позитив испортила своими гадкими не всегда понятными "словечками"! Понятно, что "Америку" я не открыла, приготовив этот десерт, но я хотела поделиться своим "фантазийным настроением" со Всеми Вами. Ни сколько не жалею не о чем, рада что "покусали binary".
baroc345
04.11.2009 03:27
Ответить
Да очень похоже на ра999 кто сталкивался,тот поймет.
binary
04.11.2009 03:27
Ответить
смешаная ты chemicolya ты с аки братец меня покусали? иди иди колы ставь, всем двери открыты, таким отношением просто открыли с братцем отношение к простому рецепту......да кстати, ВЫ уж так не палитесь обоюдно, ну зачем 2 акка палиить...дурики.
rusha
04.11.2009 03:27
Ответить
барбос, ваши обвинения основываются na "предубеждениях" и "скобочках", как y ра999...ржу...вам придется просит* прощение:) у binary, ra999 i dr.:)...а рецепт без оценки...
ната777
04.11.2009 03:32
Ответить
"Вкусный " рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилку.
rit
04.11.2009 03:34
Ответить
отличное "фантазийное настроение", даже на душе светлее. в таком исполнении подобного рецепта не встречала. СПАСИБО.
nikiskin
04.11.2009 03:42
Ответить
О_о Я херею без баяна! Вот это дискуссия из за желе! Нравится же людям нахамить и поссорится. Не получится из вас поваров! Потому что хороший повар должен быть в первую очередь добрый! Как говорится только приготовленное с любовью по настоящему вкусное, а как можно иметь в себе место для любви когда некоторые личности буквально брызжут ядом!
барбос
04.11.2009 03:52
Ответить
А вот и еще один нарисовался "rusha",ну давайте все вылазьте,как вурдалаки на свет,а мы вас посчитаем... binary тоже мне в личке писала "ржу" как знаком мне этот подчерк,без предубеждений!
rusha
04.11.2009 04:03
Ответить
:) :) жаль вас барбос:) устроили склоку достоиную "МУЖЧИНКИ":) как говорят:) стоит ли на зеркало пeнять, коли...??? П.С. chemicolya, извините, что у вас в рецепте выясняют отношения, но я думаю ничего не случилось страшного:),так как всем нравиться невозможно. А ваш рецепт нашел много хороших отзывов. Удачи вам!
барбос
04.11.2009 04:13
Ответить
Знакомые до боли многочисленные смайлики и "п.с" тоже знакомо... rusha что-же ты не проявляла активности в других рецептах,а как пошел разбор вылезла?
шуш
04.11.2009 05:11
Ответить
Красивое желе! 555
алёнушка777
04.11.2009 05:21
Ответить
Зашла...почитала комментарии...пропал аппетит и желание оценивать Ваш вкусный вариант...Лучше б не заходила...
алёнушка777
04.11.2009 05:30
Ответить
"Прошла" по главной...решила осмелиться посоветовать - Вы ещё новичёк на сайте...присмотритесь, не судите огульно очень хороший людей...Желаю присмотреться внимательно, подумать и удачи на сайте...
odessa1949
04.11.2009 09:03
Ответить
Веселенькая ночь у вас тут! Один раз приготовила такой десерт, к тому же, именно из химических покупных желе. Дома никто есть не стал, сама не осилила, пришлось расстаться без особого сожаления. Больше подобных эспериментов не провожу, даже несмотря на то, что десерт получается симпатичный.
ирусик-88
04.11.2009 09:39
Ответить
:) Это как добрые соседи рассказали соседскому ребёнку что он усыновлёный из "добрых" побуждений, прям Павликом Морозовым запахло! Рецепт имеет место быть,красивая подача!555!!
anzelikas
04.11.2009 10:24
Ответить
Красивый и яркий десерт,а для "правдолюбцев" поставьте его вариантом и все успокоятся! ;)
alyakeyk
04.11.2009 13:38
Ответить
Не люблю желе и желатин,может "пока",кто знает.Но сделано красиво и вкусы у всех разные,можно сказать о своих ,но навязывать....555!
иррез
04.11.2009 15:32
Ответить
Отличный десерт!!!!Ольга, не обращайте внимание.Я, правда, с таким случаем не сталкивалась, но сайте это, можно сказать, ПРОЦВЕТАЕТ...
наталия-5
04.11.2009 15:32
Ответить
Ого вот оно что,а рецепт определенно заслуживает высшего балла! и давайте не будем действительно навязывать свое мнение другим!!! И про химию говорить тоже смешно,вы все с огородов едите?,или на 100 % уверены что в других покупных продуктов химии нет?,а всякие Е?
elesha4
04.11.2009 15:51
Ответить
Очаровательный калейдоскоп!Взяла себе!5!!!
superstarocka
05.11.2009 01:18
Ответить
барбос, ну слава богу, вы наконец развенчали все мифы о себе. Теперь ваш диагноз очевиден для всех адекватных пользователей сайта :). К вопросу о лингвокриминалистике и розыскной стилистике - этим ремеслом вы владеете еще хуже, чем готовите :):):) и чтоб не скучно было - много много скобок ))))))))))))))))))))))). Посчитайте и припишите еще пару клонов :) P.S. теперь я точно знаю какой подарок вам нужен на новый год - строгий ошейник :) P.P.S. К рецепту индифферентна абсолютно, не оценивала.
chef
05.11.2009 04:07
Ответить
Сколько всего сказали... Да, торт не нов, но украшен достойно! 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru