Ингредиенты

  • 0,5 кг. фасоли
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3-4 шт. лука

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль залить холодной водой и оставить на пару часов или можно на ночь.

После фасоль надо варить до готовности.

Когда фасоль уже готова, сливаем воду, но не всю.

В фасоль кладём измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Фасоль сбиваем миксером, то есть делаем пюре.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и все обжарить в растительном масле.

Готовое пюре разлить по тарелкам и сверху выкладываем лук с морковкой.

Пошаговые фото рецепта

Холодец из фасоли: шаг 1Холодец из фасоли: шаг 2Холодец из фасоли: шаг 3Холодец из фасоли: шаг 4

Дополнительная информация

Употреблять в ходоном виде как "холодец". рецепт фасоли очень простой, но может он все таки кому то приглянется.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

druzhina
02.11.2009 15:08
Ответить
Вкусное, сытное пюре. Я бы и в теплом виде не отказалась.555!!!
ната777
02.11.2009 15:12
Ответить
Очень интересно. Надо попробовать.5.
gmarina
02.11.2009 15:13
Ответить
Вкусно!
mari2020
02.11.2009 15:21
Ответить
Делаю похоже Очень вкусно. Правда это больше пюре,чем холодец. 5!!!!!
Ответить
А фасоль какая, белая?
Ответить
Ой,увидела,белая.
тётя маша
02.11.2009 15:32
Ответить
Это очень вкусно и очень полезно и здорово. У мамы наверно молдавские/румынские корни? 5
pianistka
02.11.2009 15:38
Ответить
А ведь и правда, если это застынет - получается холодец (или что-то наподобии). Молодец! 5+!!!
xiusha777
02.11.2009 15:38
Ответить
Всем спасибо.мои родители молдаване:)
naumovec
02.11.2009 15:46
Ответить
555 Это очень вкусно! Попробуйте еще добавить мелко толченые орехи, может быть, Вам понравится.
alyakeyk
02.11.2009 16:26
Ответить
Умница! И назание подобрала интересное-555!Сытно,Я бы и тёплом виде не отказалась!+ лимончик выдавить!
Лена72
02.11.2009 16:49
Ответить
555!Вкусно!
sister_chaos
02.11.2009 17:18
Ответить
super!
мурик
02.11.2009 18:30
Ответить
Фасолица в Молдавии называют! умничка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru