Ингредиенты

  • 2,5 литра мясного бульона, с мясом естественно. или 1 банка хорошей гостовской тушенки
  • 2 крупные картофелины
  • 2 репки
  • капуста краснокачанная 200 гр.
  • 1 маленькая морковь
  • 1 луковица
  • соль
  • перец, приправы и травы -
  • сушеный корень пастернака и сушеный болгарский перец - .

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать капусту и заложить в бульон, или в подсоленую воду (в зависимости от того на чем готовим). Луковицу очистить и положить к капусте.

Когда закипит. Почистить и мелко порезать репку и морковь. Почистить и порезать картофель.

Добавить специи, пастернак, болгарский переци либо мелконарезать мясо, либо выложить тушенку.

Варить до готовности.

Супчик получается разноцветный, веселенький. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
31.10.2009 22:39
Ответить
Название совпадает.5!
кулина
31.10.2009 23:48
Ответить
сын посмотрел на этот супчик и сказал: - фууу...
тётя маша
31.10.2009 23:51
Ответить
У кулина очень умный сын.
макарище
01.11.2009 00:18
Ответить
мой тоже скажут:- фуууу, а мне понравился.555
lonestar
01.11.2009 02:51
Ответить
А как капустка-не будет переваренная? При том,что кладется первой,похоже,что да.
барбос
01.11.2009 03:01
Ответить
Неприглядное зрелище!3!
naumovec
01.11.2009 04:42
Ответить
Красная капуста варится дольше, чем обычная. По-моему, вкусный суп.
sofcja_dz
01.11.2009 05:50
Ответить
вид смущает. но наверно вкусно!
anzelikas
01.11.2009 10:48
Ответить
Мне тоже вид супчика не нравиться,но если автора это веселит,то почему бы и нет. :)
pianistka
01.11.2009 15:02
Ответить
Супчик без сомненья вкусный. Мне понравилась идея с краснокачанной капустой, для разнообразия можно и её использовать. Очень интересно смотрится! Вам 5+!!!!!
tatjana70
02.11.2009 00:19
Ответить
ну для всех смущенных добавте свеклу. НУ вот ивсе и цвет всех радует и вкус капусты не смущает. даже кулинаров с опытом или. 555555и 1000000
Лена72
02.11.2009 16:58
Ответить
555! А кого смущает цвет пройдите мимо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели