Овощной суп с колбасками и чечевицей

Фото к рецепту: Овощной суп с колбасками и чечевицей

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица, порезать кубиками
  • 4-5 столовых ложки красной чечевицы*
  • 1 набор мороженных овощей, 450г ( морковь, зеленый горошек, цветная капуста и т.д.)
  • 4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона
  • 3 сосиски среднего размера (итальянские колбаски)
  • немного оливкового масла для обжарки овощей
  • соль, перец по вкусу
  • зелень укропа для сервировки

Способ приготовления

На оливковом масле обжарить сосиски, порезанные кусочками, и лук. Залить бульоном, насыпать чечевицу и мороженную овощную смесь, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 20-25. Разлить по тарелкам. Сверху нарезанную свежую зелень петрушки или укропа.


5.04.42484952420493551.07
oxana73

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...