Стейк с помидором и луком
Пошаговый рецепт приготовления
нарезаем масо примерно 1 см толщиной
солим,перчим с двух сторон.
в хорошо разогретую сковороду наливаем масло(масло должно раскалится)
аккуратно укладываем мясо и каждую сторону обжариваем по 2-3 мин.
помидоры и лук нарезаем кольцами.
выкладываем мясо на противень,на кждый кусок по 3-4 кружочка помидор
и лука. В нагретой до 220° духовке выпекать 10-15 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
babochka1985
Ответить25.10.2009 14:50
говядина так быстро прожарится?
salamandraaaa
Ответить25.10.2009 15:00
5 ++++++++++++++++++ !
тётя маша
Ответить25.10.2009 15:12
babochka1985, стейк из хорошей говяжей вырезки жарится по 2-3 минуты с каждой стороны. Всё. Даже последуещее запекание в духовке уже лишнее и мясо может затвердеть.
мостик
Ответить25.10.2009 15:28
Отличный рецептик! 5!!!
luba 10
Ответить25.10.2009 15:34
тётя маша:стеак получается не твёрдым- сочным.
я делаю в духовке потомучто моя семья не любит с кровью
тётя маша
Ответить25.10.2009 15:38
Люба 10, я поняла. Поправте только заголовок, а то он на половину по русски, на половину по английски
ewrika2005
Ответить25.10.2009 15:58
очень вкусно,5555
ната777
Ответить25.10.2009 16:20
Отличный стейк. Спасибо.5.
babochka1985
Ответить25.10.2009 16:30
тетя маша, Люба - спасибо
odessa1949
Ответить25.10.2009 18:06
Замечательно! 555!
chef
Ответить26.10.2009 03:50
Вкусно! Я тоже стейки долго не жарю. Обычно укутываю их в фольгу и оставляю на десять минуток 55555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты