Печенье"хризантемы"
Ингредиенты
- 150 гр. майонеза,
- 150 гр. маргарина,
- 2яйца,
- 1 ч.л. соды,
- 1 ст.сахара,
- 1п.ванильного сахара
- муки- чтобы тесто было упругим
Пошаговый рецепт приготовления
Муку и маргарин порубить ножом на столе. Добавить остальные компоненты, все тщательно перемешать и поставить на холод на 1 час. Затем пропустить через мясорубку , разрезать ножом на пластики и выпекать на листе. Приятного аппетита..
Ставим выпекать в горячую духовку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ciren_
Ответить24.10.2009 16:21
Вкусно 555
кицу
Ответить24.10.2009 16:37
utro8,Наташа спасибо за оценочки!!!
кицу
Ответить24.10.2009 16:35
utro8,Наташа спасибо за оценочки!!!
кицу
Ответить24.10.2009 16:41
ciren_,СПАСИБО!!! Рада что рецепт понравился.Пеку по нему еще со школы.
lillit1
Ответить24.10.2009 20:49
вкусно 555!
hazovae
Ответить24.10.2009 22:16
вода 70 С градусов горячая. что значит горячая духовка?
кицу
Ответить24.10.2009 22:21
hazovae,я не могу сказать какая температура,потому что духовка древняя а только о скажу что прогретая духовка.
кицу
Ответить24.10.2009 22:21
малурияна1978- Марина, СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ к моему рецепту.
кицу
Ответить24.10.2009 22:23
naumovec- Татьяна ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОЦЕНКИ!!!
кицу
Ответить24.10.2009 22:31
lillit1,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!!!
башури
Ответить25.10.2009 01:57
Этот рецепт был одним из нескольких любимых в детстве. Так мне нравилось ловить "червячков" из мясорубки! Они просты по составу и очень вкусненькие.5
pinkflamingo1962
Ответить25.10.2009 02:26
У меня рецепт чуть отличается,но печенье всё равно вкусное очень-тоже нравится такое-через мясорубку пропущенное!555
chef
Ответить25.10.2009 03:59
Вкус детства 55555+
кицу
Ответить25.10.2009 17:58
Девочки-хозяюшки, спасибо огромное за оценки!!!
машенька-84-
Ответить27.10.2009 04:36
Очень вкусние печенька.5.
кицу
Ответить27.10.2009 12:09
Машенька,СПАСИБО!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты