Закуска " по-царски "
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, сыр, яйцо натереть на терке.Огурец нарезать соломкой.
Выложить слоями:
1) картофель,
2) огурец,
3) сыр,
4) яйцо,
5) картофель,
6) рыба.
Каждый слой слегка смазать майонезом.
Перед подачей на стол украсить икрой и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
обжорка 2
Ответить14.09.2007 15:29
У тебя как всегда, рецептики с рыбой супер!!!
jelena_73
Ответить14.09.2007 15:30
ну это действительно по царски 5
chudo
Ответить14.09.2007 15:30
Обожаю рыбку)))
jelena_73
Ответить14.09.2007 15:34
это кто так снизил ,спецально что ли?
chudo
Ответить14.09.2007 15:36
Наверное, есть люди, которые не любят красную рыбу, икру и картошечку))
аглая
Ответить14.09.2007 15:58
Мне хоть и не очень нравится сочетание соленой красной рыбы и майонеза, но рецепт на 5
мила
Ответить14.09.2007 16:09
очень красиво, только пять
chudo
Ответить14.09.2007 16:17
аглая, майонез покрывает тонюсенькой сеточкой картошку, сыр и яйцо.Эти продукты сами по себе сухие, но сочетание по вкусу превосходно.
aratana
Ответить14.09.2007 16:29
Превосходная закуска!Рецепт заслуживает только 5!
zooz
Ответить17.09.2007 07:44
СУпер!!!! Слов нет, только слюнки))))
аглая
Ответить19.09.2007 00:50
chudo, ну уговорили, попробую еще раз. Такая красота должна быть вкусной.
mimi
Ответить23.09.2007 23:42
Ух ты! Из-за нашего "скоростного телетайпа" новых рецептов могла такую красоту пропустить!
Добавляю к своим любимым!
5+
аглая
Ответить25.09.2007 19:53
Вчера приготовила - вкуснотища, гости чуть язык не проглотили.
француженка
Ответить27.09.2007 06:53
Восхитительно!
марина442007
Ответить29.09.2007 17:15
Красиво!Я ставлю 5!
дайкири
Ответить30.09.2007 16:41
красиво! как в ресторане!
alia
Ответить01.10.2007 20:01
Да. И сказать то нечего кроме - да, изумительно красиво. Вопрос: Что это за слой после майонеза, что-то похожее на желе?
vtanya
Ответить01.10.2007 21:49
5 баллов спасибо за рецепт
helga спб
Ответить04.10.2007 00:32
Отлично!!!!!!!
yanyna
Ответить05.10.2007 02:18
Ах какая прелесть, сделаю мужу на день рождения. А то голову поломала, что-бы такое не избитое сделать.
ksyusha
Ответить11.10.2007 01:30
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
55555555555555555555555555555555555555555555555!
лада
Ответить15.10.2007 21:53
Ой!Умираю уже...совсем умерла.Это просто красотища,вкуснотища - а я на работе вот сижу...
Пять!С Уважением.
elitna
Ответить26.10.2007 03:11
без слов...одни только слюнки!
lyubmarina
Ответить27.10.2007 00:30
Да,рецептик хороший,спасибо! Вам 5
b@nk@
Ответить04.11.2007 01:05
спасибо за царское блюдо,хоть в кое века почувствую себя каролевишной
nemolga
Ответить06.11.2007 21:37
Kakuju ryby? soljenuju, varenuju?????
chudo
Ответить07.11.2007 13:13
Нарезка продается копченая или слабосоленая
niamka
Ответить09.11.2007 04:01
обязательно сделаю для себя любимой!
niamka
Ответить09.11.2007 04:06
А каким размером должна получиться одна такая порция? Формачка не нужна?
chudo
Ответить09.11.2007 13:10
Если у вас есть формочка-отлично. А размер вы определяете сами по своему аппетиту. У меня получается как среднее пирожное.
лада
Ответить09.11.2007 15:27
Дубль-пять!С Уважением.
кролик
Ответить09.11.2007 17:34
5 Вкусненько
roksi
Ответить13.11.2007 14:38
Офигенно!!! люблю все солененькое!
g.anna70
Ответить14.11.2007 12:45
Все генеальное просто. Обалденно 5++++
l@r@kroft
Ответить21.11.2007 12:20
Что не рецепт , то чудо! 5+
фека
Ответить27.11.2007 15:13
уваууу, такая красотища, да ещё и вкуснотища. Отлично!!!!! 5,5,5 и так далее
gabi07
Ответить28.11.2007 01:34
Это блюдо точно будет украшать мой Новогодний стол, спасибо,5
bart
Ответить08.12.2007 05:06
и этот рецепт я себе взяла на заметку 5
умничка
Ответить09.12.2007 21:27
Супер!!!! Возьму себе в блокнотик!!! 5 баллов!!!:0
miss julia
Ответить18.12.2007 19:06
Очень здорово выглядит!!!! Обязательно попробую ... 5+
ulyana1994
Ответить18.12.2007 22:15
Выглядит очень аппетитно.Люблю рыбку. На новый год это блюдо будет на моем столе. 5++++
torika
Ответить19.12.2007 01:21
Мой ребёнок и я в восторге от рецептов.Большое спасибо.
pyatac
Ответить20.12.2007 15:20
попробую сделать
atrialuc
Ответить21.12.2007 14:29
Могу добавить, что эту закуску неплохо выложить на соленый крекер. Тогда она не будет рассыпаться в руках и ее будет удобнее брать.
chudo
Ответить21.12.2007 15:18
Эта закуска подается на тарелке или блюде, каждому гостю персонально.Едят ее вилкой и ножом а не руками.
leo-cooker
Ответить03.01.2008 00:30
Приготовила эту закуску на Новый год, это очень вкусно! Сделала как салат в большой салатнице, все гости в восторге, очень сочетаемые продукты и красиво смотрится с красной икрой сверху. Рекомендую, попробуйте! Спсибо, Chudo!
chudo
Ответить03.01.2008 16:38
Раньше я тоже делала в виде салата на одном блюде.Это проще и экономит много времени. Но порционно выглядит эстетичней.
mara
Ответить08.01.2008 17:01
Очень замечательно, но на фотке яйца нарезаные тонкими колечками! От меня 5
chudo
Ответить08.01.2008 17:44
mara, все продукты натерты на терке
yaponochka1
Ответить13.01.2008 09:08
Super!Tolko bolshoe 5+.Mejdu vsyakimi salatikami i nakritim stolom budet vigled nejnen`ko.Vot chto tsarskaya tak tsarskaya zakuska!!!
ogiway
Ответить16.01.2008 11:08
умочка!
ats2230 309 05
Ответить21.01.2008 18:09
вот это супер!5
oksana malzew
Ответить17.02.2008 21:44
ТОЧНО ПО ЦАРСКИ 5+!!!
elena_110
Ответить24.02.2008 19:07
Шикарно!
lenakkoval
Ответить10.04.2008 11:09
ПРАЗДНИЧНО! 5!
irishka_leo
Ответить28.04.2008 18:43
очень здорово! забираю. только отлично!5555
maj4ik
Ответить02.08.2008 19:03
какая красота!!55
inesska
Ответить04.08.2008 18:14
здорово!
vektor
Ответить05.08.2008 03:37
blesk!5+
per4ik
Ответить05.08.2008 20:47
5+++
sweta1
Ответить05.08.2008 23:51
какая прелесть!!!!5+!
gootkaty
Ответить09.08.2008 18:15
И салатом, и порционно, и на крекере, и без - ум отъешь!5!
begi
Ответить10.08.2008 20:32
Танюш, замечательный рецепт! Как я просмотрела его, не знаю. От меня только 5++++++! Спасибо!
mule4ka
Ответить11.08.2008 16:17
вкусно!
5!
taldrik
Ответить15.08.2008 04:04
krasivo i vkusno! 5+
lorxen1
Ответить17.08.2008 20:07
пропустила я ,такую красоту--5+
andrusishinl
Ответить20.08.2008 21:27
Очень вкусно! Вчера приготовила. Болдела целый вечер. Спасибо за рецепт.
люблюпоесть
Ответить03.09.2008 22:18
Да под рюмочку,,,,,,,,!!!!!!))))) 5
irusya.by
Ответить13.09.2008 02:18
ну еще один Вам респект и 5 от мня и в копилочку к себе
ib1965
Ответить17.09.2008 18:11
Рецепт-супер!Очень вкусно!!!5+++++!
andrea
Ответить15.10.2008 03:41
сделала ушли на ура отличное сочитание 5
galinuchka
Ответить15.10.2008 19:28
Действительно,закуска-царская! Как на вкус,так и внешне.Просто я этот рецепт знала раньше,и это ,правда очень вкусно.Поэтому, вам за то,что вспомнили чудный рецепт - 5!
ozzi
Ответить22.10.2008 12:20
очень изысканно! забираю себе, 555!
oli
Ответить23.10.2008 03:40
млин, зачем на эту страницу зашлааа!!! да еще время позднее! Сейчас просто захлебнусь слюной!
alissa_t
Ответить30.10.2008 21:57
офигенно фкусно! =) 5
елисей
Ответить21.11.2008 00:07
а за основу что взять?как он форму держит?подскажите хочу на именины сделать спасибо
chudo
Ответить21.11.2008 16:16
если будет много людей, то быстрее и проще сделать в виде салата. выкладывается все слоями, как "шуба". перед подачей нарезать острым ножом на одинаковые кубики. если будете делать каждому отдельно, то можно сделать на кружочке черного хлеба. выдавить одинаковые кружки можно с помощью горлышка стакана.
mr.bentley
Ответить24.11.2008 04:36
Отличный рецепт! Просто, быстро и восхитительно.
tramontana
Ответить26.11.2008 17:55
Как же красиво и просто.Беру)5
vdi
Ответить13.12.2008 01:22
Ваши удивительные рецепты с рыбкой вне конкуренции. Красиво и изысканно!
irina90-60-90
Ответить15.12.2008 08:25
красиво оформлено!
уверенна,что вкусно
ПЯТЬ++++++++
СПАСИБО!забираю!
светавак
Ответить18.12.2008 03:06
состав простой,а выглядит абалденно,действительно царская,5++
alana4ka
Ответить22.12.2008 13:32
Очень красиво! На фоте будто Шар? А как формировать? Руками? Постоянно на всех праздниках у меня эта рыбка и икра, и хотелось оформить также оригинально ?Спасибо за рецепт!
цветочек аленький
Ответить23.12.2008 16:47
Настоящая новогодняя закуска! 5+ !Спасибо за идею!
chudo
Ответить23.12.2008 21:43
аlana4ka, можно отрезать от 0,5л "бонаква" верх и низ, сделав таким образом формочку. укладывать все слоями, слегка придавив чайной ложкой. Затем придерживая ложкой, снять форму. Дальше выкладываем рыбу и украшаем икрой
alana4ka
Ответить25.12.2008 12:00
Точно! 3 дня голову ломала?Как? Все гениальное просто!Спасибо еще раз!
vdi
Ответить30.12.2008 02:36
Приготовлю на Новый год. Спасибо за чудный рецепт
vikulja-ef
Ответить23.01.2009 22:15
Просто нет слов! Спасибо за рецепт!
туля
Ответить29.01.2009 23:49
Картофель должен быть отварной?
chudo
Ответить30.01.2009 14:25
да, в мундире
малютка
Ответить12.04.2009 22:00
Очень вкусно! Всем гостям понравилось и мне в том числе. Буду готовить ещё и ещё. СПАСИБО!
chudo
Ответить17.04.2009 19:37
очень рада
milla82
Ответить24.02.2011 21:48
очень вкусно, делала уже несколько раз!!!
спасибо большое!
chudo
Ответить25.02.2011 14:05
всегда пожалуйста
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Мясная закуска "холодный шашлык"Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринами