Грибочки фаршированные «бочонки»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С грибов срезаем ножки и мелко нарезаем, соединяем с измельченным луком. Грибную смесь обжариваем на растительном масле, солим, перчим, соединяем с зеленью и сухарями.

Шляпки грибов складываем в посуду для запекания, выкладываем по кусочку сливочного масла и запекаем в микроволновке минут 10. На половину шляпок выкладываем грибную смесь и накрываем их оставшимися шляпками.

Украшаем цедрой лимона и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Грибочки  фаршированные «бочонки»: шаг 1Грибочки  фаршированные «бочонки»: шаг 2Грибочки  фаршированные «бочонки»: шаг 3Грибочки  фаршированные «бочонки»: шаг 4Грибочки  фаршированные «бочонки»: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
22.10.2009 18:47
Ответить
очень оригинально с двумя шляпками. 5!!!!!
elenozka
22.10.2009 18:56
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! 55555
irina90-60-90
22.10.2009 19:06
Ответить
Иришка!суперские грибочки:)забираю!
клубничка7
22.10.2009 19:32
Ответить
Я делала такие же только с одной шляпкой и кроме грибов, добавляла еще курицу, а сверху погсыпала тертым сыром
ya-xont
22.10.2009 21:39
Ответить
Отлично!
bagira13782006
22.10.2009 21:49
Ответить
Супер! 555+
Ответить
555! интересно, вкусно!
irina***
23.10.2009 01:03
Ответить
:) СПАСИБО! :)
шуш
23.10.2009 02:37
Ответить
Ириш,как вкусно и красиво!!!! 5+5+5+5+
utro8
23.10.2009 03:59
Ответить
Вкусность!55555
ирусик-88
23.10.2009 09:03
Ответить
Как интересно придумала!Молодечик!5555+++
chef
24.10.2009 01:59
Ответить
Эффектно! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru