Салат закарпатский

Ингредиенты

  • макароны-200 г
  • брынза(овечья или коровья,)-70-100 г
  • (на вкус,нам например нравится солёненький

Пошаговый рецепт приготовления

отвариваем макароны до готовности,смазываем их слив.маслом,затем

натираем брынзу на мелкой тёрке,добавляем в макароны (пока они

еще горячие,чтобы брынза растаяла).Потом мелко режем помидоры

(я режу их сначала дольками,а потом ети дольки еще на 3 части) и

тоже добавляем в макароны.Все перемешиваем,даём остыть,немного

зелени сверху и можно есть.Их также можно есть горячими.Солить не нужно!

Пошаговые фото рецепта

Салат закарпатский: шаг 1Салат закарпатский: шаг 2

Дополнительная информация

я зеленью в этот раз не украшала ,так как я её уже использовала.Sorry!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

j1234e@yandex.ru
22.10.2009 10:27
Ответить
уже хочу! мне кажется это вкусно!55555
alyakeyk
22.10.2009 13:43
Ответить
Вкусно и без заморочек!555! Для меня только помидоры отдельно в тарелочке-ОК?
naumovec
22.10.2009 14:23
Ответить
Вкусно!
salamandraaaa
22.10.2009 15:51
Ответить
Знаю , что очень вкусно !!!!!!!!!!!!! 5 +++++++++++++++ ! Спасибо !!!!!!!!!
севуля
22.10.2009 16:09
Ответить
555! Должно быть вкусно!
svitlana11
22.10.2009 22:16
Ответить
спасибочки всем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели