Голодные сочни ( или жизнь продолжается)

Фото к рецепту: Голодные сочни ( или жизнь продолжается)

Домашняя

1 мин.

0

Не определен

4849

10

28

21 октября 2009, 01:43

Ингредиенты

  • тесто:
  • 2 яйца
  • ст. сметаны
  • ст. сахара
  • 100 гр. масла слив.
  • 0,5ч.л соды
  • соль щепотка
  • мукии сколько возьмет (не очень крутое)
  • ваниль (немного)
  • начинка:
  • творог 0,5 кг
  • яйцо
  • цедра одного апельсина
  • сахар 200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатываем тесто 0,5см, вырезаем кружкой кружочки, кладем на половинку круга чайную ложечку начинки, защипываем как пельмень, кладем на бочок. Смазываем яйцом, а противень маслом. Печем.

Дополнительная информация

Достаем, освобождаем место (варианты): в шкафу, в старой микроволновке, либо умело маскируем ящик в тумбочке под "давно забытый". Естесна все догадались для чего используем всю эту экипировку. Оставляем на противне пару штук сочней для отвода глаз. Позже говорим мужу, мол, милый, завертелась, закружилась, остальных не удалось спасти.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

утопия
21.10.2009 01:45
Ответить
Это лучшее что было в вашей жизни ))
cus-pus
21.10.2009 02:11
Ответить
Ну , конечно не лучшее , НО ПЯТЁРКА-это точно !
Ответить
мне из-за коммента в дополнительной инфе захотелось сделать их..+5
anzelikas
21.10.2009 13:21
Ответить
И для меня не самое лучшее,но очень хорошо! 5+!
утопия
21.10.2009 19:10
Ответить
та ладно вам, лучьшего может быть много
bratyury
26.12.2009 02:31
Ответить
Интересный рецепт, спасибо. Без особенного разделения восторга, но с массой наилучших пожеланий.
утопия
26.12.2009 02:52
Ответить
а у меня восторг по любому)))))))))))
fille
20.01.2010 16:17
Ответить
жую я сейчас эти пирожки и не нарадуюсь)) и цедрочка чувствуется, и тесто нежненькое)) ой, загляденьице просто! ох и ах)) 55555! мнямки!
утопия
20.01.2010 19:37
Ответить
))))Наташа!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели