Салат "отведай-ка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив "замачиваем" в майонезной смеси часа на 3 ( я на ночь)
Затем все смешивается,заправляется майонезной смесью и подается на стол
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить19.10.2009 04:43
Вкусно и просто!
55555555
masha2907
Ответить19.10.2009 04:46
Да, салатик вкусный!5+
luat
Ответить19.10.2009 04:55
хочу отведать такой салатик! 55555
tehj
Ответить19.10.2009 11:21
Нравится
вика2009
Ответить19.10.2009 11:45
вкусненько!!!!!!!!!!!55555
allenka(alarm clock)
Ответить19.10.2009 12:30
Спасибо!
svetochk@
Ответить19.10.2009 13:36
После того, как был на нашем сайте кулинар Эрик (diabelek) как-то не дружу я с майонезом (только для любителей делаю , но этот рецепт мне понравился. 5
alyakeyk
Ответить19.10.2009 13:39
Со сметаной тоже будет вкусно!5555555!
allenka(alarm clock)
Ответить19.10.2009 15:02
Спасибки!
сапфира
Ответить19.10.2009 15:10
просто и вкусно!!5
svetasu
Ответить19.10.2009 15:22
Похожий салат делаю давно, очень вкусный. А вот про черносливо-майонезную заправку не знала - спасибо, обязательно попробую. 5!
salamandraaaa
Ответить19.10.2009 16:29
5 ++++++++++++++ ! Понравился !!!!!!!!
vicus
Ответить19.10.2009 18:16
Интересный вкус, отведаем
allenka(alarm clock)
Ответить19.10.2009 20:19
Спасибо всем-всем!
mama tasi
Ответить20.10.2009 01:45
Стоит попробовать Вам 5!
utro8
Ответить21.10.2009 21:26
Вкусненький салатик!55555
taya69
Ответить11.08.2012 16:46
Я сбольшим уважением отношусь к кулинарам, которые выкладывают рецепты своих произведений на нашем сайте в том числе и для обычных домохозяек которые с удовольствием используют их в своей жизни, но я все же решилсь написать свой негативный отзыв о данном рецепте. Вчера приготовила этот салат на годовщину нашей свадьбы и увы - весь салат сегодня ушел в мусорное ведро.... Вкус действительно никак не описать - кисло-соленые огурец плюс сладкий чернослив, я уже не говорю о цвете салата- чернослив действительно смешался практически с майонезом, отчего салат приобрел серо-земляной цвет..... Так что извините за данный комментарийй, но увы и ах..........
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты