Свинина, запеченная с прованскими травами и розмарином и очень вкусный соус к ней!!

Фото к рецепту: Свинина, запеченная с прованскими травами и розмарином и очень вкусный соус к ней!!

Домашняя

60 мин.

Не определен

46934

26

61

19 октября 2009, 00:42

Ингредиенты

  • 1 желток
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л черного перца
  • 1/4, кому поострее 1/2 ч.л красного перца
  • 1/2 ч.л уксуса
  • 2 ч.л сахара
  • 3 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину натереть маслом, чтобы прямо весь кусок был в масле

Затем натереть черным перцем и солью, хорошо втирая

После натереть прованскими травами(не указала сколько, так как это зависит от размера куска карбоната) так, чтоб весь кусок был в прованских травах. И розмарином(без фанатизма) слегка посыпать.

Положить кусок прямо на протвень, я кладу на силиконовый коврик.

Запекать 1 час при температуре в 180 градусов

(Спустя 40 минут запекания, сделать сверху посередине разрез ножом где-то 4 см внутрь, появится много сока)

Делаем соус: смешиваем все ингридиенты для соуса, чеснок давим-очень важно не переборщить с уксусом, красного перца можно побольше для любителей остренького.

Подавать соус в холодном виде к готовому мясу

Пошаговые фото рецепта

Свинина, запеченная с прованскими травами и розмарином и очень вкусный соус к ней!!: шаг 1Свинина, запеченная с прованскими травами и розмарином и очень вкусный соус к ней!!: шаг 2Свинина, запеченная с прованскими травами и розмарином и очень вкусный соус к ней!!: шаг 3Свинина, запеченная с прованскими травами и розмарином и очень вкусный соус к ней!!: шаг 4Свинина, запеченная с прованскими травами и розмарином и очень вкусный соус к ней!!: шаг 5Свинина, запеченная с прованскими травами и розмарином и очень вкусный соус к ней!!: шаг 6Свинина, запеченная с прованскими травами и розмарином и очень вкусный соус к ней!!: шаг 7Свинина, запеченная с прованскими травами и розмарином и очень вкусный соус к ней!!: шаг 8

Дополнительная информация

Соус этот очень вкусный, наверно, трудно его оценить, судя по одним ингридиентом...не попробовав. Но сочетание получается очень неожиданное! Ароматно и вкусно. Так же этот соус хорошо подходит к блюдам из птицы. ОЧЕНЬ советую попробовать. -Всем приятного аппетита!-

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kazjulja
19.10.2009 00:52
Ответить
Очень красивое мяско!!! 5555
ззвездочка
19.10.2009 00:52
Ответить
Спасибо!Вкусно и красиво!5555555555555555
малурияна1978
19.10.2009 00:52
Ответить
такое аппетитное,класс 5555555
bagira13782006
19.10.2009 00:58
Ответить
Очень аппетитно! Замечательный рецепт! 555555555555555555555555555
anzelikas
19.10.2009 01:07
Ответить
Вкусно!5+!
iamnastya
19.10.2009 01:11
Ответить
Спасибо, девочки!
sigma002
19.10.2009 01:45
Ответить
Так заманчиво!55555555
utro8
19.10.2009 01:51
Ответить
Ароматно, вкусно!55555
chemicolya
19.10.2009 01:58
Ответить
Вкусно! Пряно! 555!
Nathalya
19.10.2009 02:09
Ответить
вкусно! отличный соус!
iamnastya
19.10.2009 02:11
Ответить
Спасибо большое за отзывы! Пробуйте соус-не пожалеете)
рафаэлла
19.10.2009 02:53
Ответить
Отлично! очень аппетитно!
ирусик-88
19.10.2009 03:12
Ответить
Роскошное мяско!!! Соус интересный!55555
natapit
19.10.2009 03:12
Ответить
обязательно попробуем!спасибо!555!
iamnastya
19.10.2009 04:08
Ответить
Спасибо, дорогие девушки!!
tamarik_80
19.10.2009 04:25
Ответить
Не совсем поняла...а зачем мясо прокалывать специально и терять сок?! Неправильн это...Без оценки.
iamnastya
19.10.2009 04:38
Ответить
Сок никуда не девается, не испаряется, он скапливается в этом разрезе, а мясо засчет этого лучше пропекается. Если этот разрез не сделать, то час мало для того, чтобы такая толщина пропеклась, а если прибавить температуры-то корочка будет как бы жёсткой. Я ни какой-то эксперт, просто делюсь опытом. Можно было бы без всяких разрезов запечь в пакете кулинарном, но если человек такового не имеет в данный момент, то я предлагаю такой вариант.
шуш
19.10.2009 04:45
Ответить
Вкусно и красиво!!! 5+5+5+
кыш
19.10.2009 05:39
Ответить
Очень вкусное мясо, и соус отличный! 5!
vega
19.10.2009 12:35
Ответить
Какое аппетитное! А можно его и в рукаве запечь. Точно сок не потеряет. А в конце жарки надрезать и подрумянить.
chef
19.10.2009 20:57
Ответить
Замечательное мясо :) вкусность ароматная! 555555
marmizhka
20.10.2009 00:21
Ответить
Объедение!555!
iamnastya
20.10.2009 00:44
Ответить
Спасибо всем большое!!
ciren_
22.10.2009 10:14
Ответить
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ рецепт! 555+
cthueyz
05.06.2010 05:10
Ответить
555! Хочу такого мяса. Будем пробовать запечь.
kostya.akulshin
11.12.2012 22:38
Ответить
Спасибо !!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru