Рыба в сырном суфле
Ингредиенты
- 500 гр. филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 5 яиц
- 150 гр. сыра
- панировка для рыбы или панировочные сухари
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать на куски.
Обвалять в панировке.
Обжарить с двух сторон.
Яйца взбить, добавив соль, специи.
Сыр натереть на крупной терке.
Перемешать сыр с яйцами.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Залить сверху сырно-яичной смесью.
Запекать 20 минут.
Вкусно, быстро, просто, красиво.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
здорово!