Нежнейшее мясо - без особых хлопот

Фото к рецепту: Нежнейшее мясо - без особых хлопот

Домашняя

6

Не определен

5752

54

94

16 октября 2009, 03:32

Ингредиенты

  • 6 пластов свинной лопатки
  • 3 больших помидора
  • много лука репч.
  • капустные листья 3-4
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обжариваем с двух сторон

НА БОЛЬШОМ ОГНЕ, до ЛЁГКОЙ корочки

НЕ СОЛИМ !!!!

на блюдо для духовки укладываем слоями :

ПОМИДОРЫ

МЯСО- ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ И + Тимьян

взбрызгиваем соком лимона

лук ТОЛСТЫМИ кольцами

помидоры ТОЛСТЫМИ кольцами

опять солим

КАПУСТНЫЕ ЛИСТЬЯ в 2 слоя

поливаем слегка сливками и 3 ст.л. воды

накрываем фольгой или крышкой

и ставим в духовку при 200 град. ПРИМЕРНО НА ЧАС

Следим чтобы сока было много, воду добавлять не нужно

помидоры и лук сделают своё дело!

Пошаговые фото рецепта

Нежнейшее мясо - без особых хлопот: шаг 1Нежнейшее мясо - без особых хлопот: шаг 2Нежнейшее мясо - без особых хлопот: шаг 3Нежнейшее мясо - без особых хлопот: шаг 4Нежнейшее мясо - без особых хлопот: шаг 5Нежнейшее мясо - без особых хлопот: шаг 6Нежнейшее мясо - без особых хлопот: шаг 7Нежнейшее мясо - без особых хлопот: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
16.10.2009 03:35
Ответить
Я первая!Очень вкусное мяско!555
рафаэлла
16.10.2009 03:36
Ответить
Выглядит очень аппетитно! Спасибо!
iamnastya
16.10.2009 03:35
Ответить
Ну, и красота! Горяченькое. Мясо, которое тает во рту не может не покорить!!
utro8
16.10.2009 03:39
Ответить
Нямики, аппетитное мяско!55555
шуш
16.10.2009 03:48
Ответить
Ну так уж и быть буду последней в очереди :-(!!!! Леночка совершенно аппетитнейшее мясо!!!!Фотки просто издевательские :-)!!! 5+5+5++5+
elenozka
16.10.2009 03:51
Ответить
СПАСИБОЧКИ !!!!!!!!!!!
малурияна1978
16.10.2009 03:52
Ответить
здорово 555555
пики
16.10.2009 04:02
Ответить
Пятёрочка!
Steblik
16.10.2009 04:09
Ответить
вкусно иочень нежно!!!:)
ra999
16.10.2009 04:35
Ответить
Судя по фото (ведь в рецепте ВЫ не удасужились указать количество ингредиентов) лук убил все остальные вкусы. Не взирая на нежность - вкуса мало....., при обилии продуктов. Уж лучше будем есть луковый суп с багетом. :) 3
elenozka
16.10.2009 04:37
Ответить
ЛУКА БЫЛО 7 МАЛЕНЬКИХ головочек...Именно лук смягчаем мясо и даёт сок. А ВКУС ПОТРЯСАЮЩИЙ !
ra999
16.10.2009 04:41
Ответить
elenozka |Кстати - опять по фото (и критика в адрес описания). А что произошло с капустой и луком при сервировке? И что такое красное лежит сбоку мяса?
gjdfhtirf
16.10.2009 04:45
Ответить
5! а меня убивает что сколько луку не клади, когда готов будет - почти не чувствуется. спасибо - украдено!
ra999
16.10.2009 04:51
Ответить
gjdfhtirf | НА ВАшем месте я бы испугалась: либо с луком - не все в порядке, либо с рецепторами...... :)
gjdfhtirf
16.10.2009 04:57
Ответить
ха ха ха! наверно с рецептами (лук репчатый обычно), я только учусь, может слишком долго запекаю.
elenozka
16.10.2009 05:01
Ответить
И в моём мясе не смотря на большое количество лука, лук не перебивает вкуса мяса...Чуствуется но не мешает
elenozka
16.10.2009 05:06
Ответить
Спасибо за оценку моих стараний !!!
ra999
16.10.2009 05:07
Ответить
gjdfhtirf | :):) Странно. Скорее с луком. Обычно - чем больше запекаешь лук - тем более проявляется вкус. :) Или все же с рецепторами? :) Как реагируете на острое, кислое и сладкое? :)
sweta1
16.10.2009 05:15
Ответить
очень сочное мясо,5!
luat
16.10.2009 05:19
Ответить
вкусно! 55555555
ra999
16.10.2009 05:23
Ответить
N2: А что произошло с капустой и луком при сервировке?
кыш
16.10.2009 05:36
Ответить
Вкусное мясо и приготовлено с большой любовью! 5!
двоечка
16.10.2009 05:36
Ответить
ПЯТЬ!
Babyfire
16.10.2009 05:37
Ответить
Я хоть мясо и не ем,но старания оценить могу:) 5+
ra999
16.10.2009 05:41
Ответить
N3:А что произошло с капустой и луком при сервировке?
ирусик-88
16.10.2009 08:22
Ответить
Я капусту очень люблю,рецепт меня именно ей и заинтересовал,а действительно,какая она на вкус получилась? 5555+
sveti_cc
16.10.2009 09:55
Ответить
вкусненько. 5+++
Inna_2107
16.10.2009 11:55
Ответить
555!!!!!!!
манюша
16.10.2009 12:28
Ответить
Спасибо за угощение! 5
ketaka
16.10.2009 13:17
Ответить
super!!! 5+++
ra999
16.10.2009 13:33
Ответить
N4:А что произошло с капустой и луком при сервировке?
тётя маша
16.10.2009 14:35
Ответить
Что плохого в очень луковом мясе? Вместо сливок полить ол. маслом и будет вообще здорово!5
elenozka
16.10.2009 14:52
Ответить
ra999 ВСЕ ОВОЩИ БЫЛИ СЪЕДЕНЫ !!!!!!
elenozka
16.10.2009 14:57
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ ЗА 5-ки и добрые слова !!!
адель2009
16.10.2009 15:32
Ответить
Необычно,мне понравилось!5555555
svetochk@
16.10.2009 15:40
Ответить
Очень понравилось. Обязательно попробую. 5
мурлыська
16.10.2009 15:43
Ответить
Мужу понравится... возьму на заметку! Спасибо!
redhat
16.10.2009 16:04
Ответить
Очень понравился рецепт! Спасибо за идею! Если я запекаю мясо с большим колличеством лука, то весь лук достаётся мне, больше его никто не ест, но вкус мяса он не портит. От мяса никто не отказывается. Думаю что и капустные листья мои будут. Сок овощей своё дело всё равно выполнит.
junona61
16.10.2009 16:22
Ответить
На Домламу похоже! Только домлама готовится в казане. Рецепт очень хороший, мясо ВСЕГДА !!! получается нежным и сочным!!! Вам за старания 5555!!!!
светлана65
16.10.2009 17:30
Ответить
Люблю я такое дело! Вкусное мяско! 555
оксаша
16.10.2009 18:42
Ответить
Все очень понятно описано, а с фотографиями вообще выглядит потрясно! Уверена, что мясо очень вкусное!!!! Вам 5! Отлично все сделано, постарались!
elenozka
16.10.2009 18:45
Ответить
СПАСИБО !!!
rubylya
16.10.2009 22:00
Ответить
Спасибо!5!
len4ik
16.10.2009 23:57
Ответить
вкусно и фотки аппетитные!55555
рафаэлла
17.10.2009 01:23
Ответить
Спасибо! Уже приготовила, очень вкусно!
bart
17.10.2009 01:34
Ответить
Капусту ни разу не пробовала класть, теперь попробую.5+
ириана
17.10.2009 01:42
Ответить
Очень аппетитно! 555+++ А кто не любит лук, его можно и не есть, а отложить в сторону (я всегда так делаю :) ), но в блюде он обязательно должен быть!
cофуша
17.10.2009 02:33
Ответить
Капусту можно нашинковать соломкой или как нравится. 5+
nbond
18.10.2009 14:37
Ответить
замечательное сочное мясо, а фото - слов нет, рецепт забираю, буду пробовать, вам 5+++++
барбос
18.10.2009 22:09
Ответить
ra999 докапалась одним словом,elenozka все отлично!мясо на 5 +!,она просто не любит что кто-то слишком часто выкладывает рецепты!
elenozka
19.10.2009 03:38
Ответить
СПАСИБОЧКИ !!!
galinuchka
19.10.2009 21:57
Ответить
Обалденные фото - умница! 5+
marishka57
06.03.2011 18:29
Ответить
:pикуснятина!5555+++
ккк
10.01.2013 15:25
Ответить
Попробовала приготовить мясо по этому рецепту, правда забыла купить сливки. Но и без них получилось очень вкусное и сочное мясо! Спасибо за рецепт! Всю капусту и помидоры тоже съела!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6233147258722351.095
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru