Овсяно фруктовый крамбл от мадам кадю ( как его готовят в квебеке)

Фото к рецепту: Овсяно фруктовый крамбл от мадам кадю ( как его готовят в квебеке)

Финская

Не определен

8912

35

62

14 октября 2009, 07:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в глубокой посуде овсянку+миндаль+сахар+сливочное масло.

Выложить в форму(я обычно готовлю в длиной форме) замороженые фрукты ,порезаные яблоки +анис+корица,полить сиропом и вином,выложить на фрукты овсяную массу,распределяя равномерно по всей форме.

Выпекать в духовке при температуре 180ц.

Замороженые фрукты дают сок+вино+сироп, время приготовления зависит от того какой крамбл вам больше нравится мокрый или без жидкости,мне нравится когда слегка влажный.

За 10 минут до готовки переключить на гриль подрумянить верх.

Пошаговые фото рецепта

Овсяно фруктовый крамбл от мадам кадю ( как его готовят в квебеке): шаг 1Овсяно фруктовый крамбл от мадам кадю ( как его готовят в квебеке): шаг 2Овсяно фруктовый крамбл от мадам кадю ( как его готовят в квебеке): шаг 3Овсяно фруктовый крамбл от мадам кадю ( как его готовят в квебеке): шаг 4Овсяно фруктовый крамбл от мадам кадю ( как его готовят в квебеке): шаг 5Овсяно фруктовый крамбл от мадам кадю ( как его готовят в квебеке): шаг 6

Дополнительная информация

Мадам Кадю моя хорошая знакомая ей 70 лет Канадская француженка,очень обрадовалась,когда я ей сказала что поставлю рецепт её крамбл на Русский кулинарный сайт , каторый она научила меня готовить 5 лет назад.Она вам всем передаёт огромный привет( у неё уже есть матрёшка,брошь хохломская и раскошная шаль :) любит носить всё яркое и поёт "очи чёрные" :):) Кухня Французская, почему-то вылезло Финская :( исправить не удолось

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

девчёнка
14.10.2009 07:55
Ответить
ниче что финская - главное вкусно!
lonestar
14.10.2009 09:11
Ответить
Ирусик,вкусно и полезно!!!+5555555!!!!! Передавай привет мадам Кадю!!! :)
glaros
14.10.2009 10:09
Ответить
Классный рецепт!555555 Мое почтение мадам Кадю!
Inna_2107
14.10.2009 10:13
Ответить
Очень хороший и вкусный рецепт!
vega
14.10.2009 10:21
Ответить
Рецепт замечательно-солнечный! Мадам Кадю - долгих лет жизни:)
ирусик-88
14.10.2009 10:58
Ответить
Спасибо всем! Обязательно передам ей будет очень приятно!:):)
sadi 09
14.10.2009 11:57
Ответить
Можно ли заменить вино на безалкоголное что-то?
tatianowna
14.10.2009 12:17
Ответить
Очень интересный рецепт. 5. А первое пошаговое фото выглядит просто великолепно. У меня вот какой вопрос, в рецепте сказано о звёздочке аниса, если это то, что на 1 фото, то у нас это называют бадьяном. Или я ошибаюсь?
иррез
14.10.2009 13:02
Ответить
Очень вкусное блюдо!5555
п&чёлка
14.10.2009 13:30
Ответить
Ириш, как всегда на высоте! И смотреть, и читать приятно:) От меня мадам Кадю московский привет, здоровья и долгих лет жизни. Может, ещё каким её рецептиком нас порадуешь:)
natasha76-07
14.10.2009 13:42
Ответить
Ириш, мадам Кадю от нас привет и долгих лет жизни! РЕЦЕПТ ПРЕВОСХОДНЫЙ! 555!
rusha
14.10.2009 13:45
Ответить
Klass! 5! P.S. Mozhet y tetyshki Kadyu zavalyalos* ezhe para shedevrov;)?
Nathalya
14.10.2009 13:55
Ответить
Очень здорово!
малурияна1978
14.10.2009 14:17
Ответить
Прелесть 55555
naumovec
14.10.2009 14:21
Ответить
Что-то в этом есть от цыганской шали на вид! Вкусно до безумия!
administra
14.10.2009 14:29
Ответить
как же это вкусно и полезно для женщин:)Спасибо, что поделились с нами таким рецептиком
luat
14.10.2009 15:00
Ответить
вкусное и полезное лакомство! 5555555555
katechka
14.10.2009 16:10
Ответить
забрала с удовольствием, привет мадам Кадю и благодарность вам обеим за рецепт. 5
ната777
14.10.2009 16:11
Ответить
Вам и мадам Кадю 100 на двоих. А мадам долгих лет жизни. Спасибо за рецепт.
johnny
14.10.2009 16:40
Ответить
Поблагодарите мадам Кадю за отличный рецепт!
ирусик-88
14.10.2009 18:03
Ответить
Спасибо всем огромное за внимание к рецепту,я ей обязательно передам она будет счастлива.Огромное спасибо Мари - я незнала что это бадьян(какой ароматный он !!!!!!!)
polinenok1988
14.10.2009 20:39
Ответить
Класс и полезно очень!!!
druzhina
14.10.2009 21:52
Ответить
Ура!!! Опять вкуснячая овсянка!555!!!
lianaaa
14.10.2009 23:15
Ответить
Хоть овсянкой я не очень дружу но ЭТО выглядит ооооооЧень аппетитно!!!55555555555++++
chef
15.10.2009 00:02
Ответить
Ирусь, какое же вкусное фото в пошаговых... я про первое, где фрукты и звездочка аниса :) Рецепт спрятала. Мадам Кадю большой и тёплый привет :)
chef
15.10.2009 00:08
Ответить
Ну вот, а тебя любимую не похвалила :) Ты молодечик!!!!!
pantera
15.10.2009 00:45
Ответить
Ирусик, конечно же 555555+!!! Для меня здесь все ново: и само название-крамбл, и способ приготовления овсяной крупы... Но ты себе верна:подача-классная!!!
natapit
15.10.2009 02:18
Ответить
Ир.передай мадам.что в Греции её рецепт принят на отлично.ну и тебе.конечно. отличнейше!!!!
наталия-5
15.10.2009 02:31
Ответить
Это-ж такая вкуснотень!,только стружки я в продаже не видела!555!!!
katty_r
15.10.2009 02:32
Ответить
Ирусь, красота!!! И из Сибири передай привет мадам! У нас снег за окном...жуть, а твой фруктовый крамбл мне душу греет!!!55555-это тебе;55555-это мадам Кадю!!!
шуш
15.10.2009 04:45
Ответить
Ирусик, вкуснющий крамбл!!!! Обожаю когда много фруктов!!! Оченбь красиво и ооооочень вкусно!!!!! И полезно тоже! 5+55+5+5+5+5+
ирусик-88
15.10.2009 06:51
Ответить
Спасибо девчата!!!! :):)
натаха
15.10.2009 16:29
Ответить
Вкусненько, однако, в Квебеке готовят! :)
ирусик-88
17.10.2009 11:12
Ответить
Огромное спасибо за внимание к рецепту!!!
irina-kolyshkova
22.10.2009 13:58
Ответить
оч.интересно 5555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru