Пушистые «ежики»

Фото к рецепту: Пушистые «ежики»

Русская

Не определен

6339

6

21

13 сентября 2007, 04:13

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 300 гр. сахара
  • 250-300 гр. муки
  • 200 гр. маргарина
  • 80 гр. измельченых орехов
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • для крема:
  • 150 гр. мягкого сливочного масла
  • 2/3 баночки сгушенки

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200?С до готовности (примерно минут 20).

Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку.

Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.

Пошаговые фото рецепта

Пушистые «ежики»: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мария5584
13.09.2007 09:43
Ответить
ням ням!!!!
federal
13.09.2007 09:43
Ответить
я тоже так делаю,очень вкусно.
oksana malzew
10.03.2008 15:14
Ответить
5+!!!
верочка
02.07.2008 18:45
Ответить
Grenadina, а сколько "Ежиков" получается из такого количества продуктов. И по поводу сахара, не будет слишком сладко - 300 гр. Задаю этот вопрос, т.к. часто бывает, делаю четко по рецепту (о сахаре), а для меня сладко. Потом методом эксперимента выясняю нужное мне количество.
верочка
02.07.2008 18:46
Ответить
Ой, совсем забыла про свою ПЯТОРОЧКУ!
kamina123
22.11.2013 23:36
Ответить

И почему я раньше не нашла ваш рецепт.) Быстро и вкусно! Спасибо.Вам от меня 5+ 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru