Пушистые ёжики

Фото к рецепту: Пушистые ёжики

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 300 гр сахара
  • 250-300 гр муки
  • 200 гр маргарина
  • 80 гр измельченых орехов
  • 1 ч.л. разрыхлителя.
  • Для крема:
  • 150 гр мягкого сливочного масла
  • 2/3 баночки сгушеного молока

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густоватое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200?С до готовности (примерно минут 20).

Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку.

Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.


5.04.6109247582764361.045
аноним

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
02.12.2007 19:53

хорошенькие кругляшки!

аниken

Отличные Ёжики к чаю!

natsy
02.12.2007 20:15

Вкусненькие ёжики. 5

наталия владимировна

Забрала себе, 5.

servia
03.12.2007 00:11

наверно они вкусненькие!5!

silana
03.12.2007 04:46

Кропотливая работа!

karumniece

Отличные пирожные!Беру на заметку!

novichok
04.01.2008 07:39

здорово!Класные ежики.

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...