Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 300 гр. сахара
  • 250-300 гр. муки
  • 200 гр. маргарина
  • 80 гр. измельченых орехов
  • 1 ч.л. разрыхлителя.
  • для крема:
  • 150 гр. мягкого сливочного масла
  • 2/3 баночки сгушеного молока

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густоватое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200?С до готовности (примерно минут 20).

Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку.

Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
02.12.2007 19:53
Ответить
хорошенькие кругляшки!
аниken
02.12.2007 20:12
Ответить
Отличные Ёжики к чаю!
natsy
02.12.2007 20:15
Ответить
Вкусненькие ёжики. 5
Ответить
Забрала себе, 5.
servia
03.12.2007 00:11
Ответить
наверно они вкусненькие!5!
silana
03.12.2007 04:46
Ответить
Кропотливая работа!
karumniece
03.12.2007 14:10
Ответить
Отличные пирожные!Беру на заметку!
novichok
04.01.2008 07:39
Ответить
здорово!Класные ежики.
oksana malzew
23.02.2008 13:48
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели