Пушистые ежики

Фото к рецепту: Пушистые ежики

Ингредиенты

  • 6 яиц,
  • 300 гр сахара,
  • 250-300 гр муки,
  • 200 гр маргарина,
  • 80 гр измельченых орехов,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.
  • Для крема:
  • 150 гр мягкого сливочного масла,
  • 2/3 баночки сгушенки.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200С до готовности (примерно минут 20). Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку. Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.

Крема нужно делать больше, а то может не хватить


5.04.543807930892321.023
мила

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
70 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
grenadina

Очень вкусно!!!

dewa
29.10.2007 04:39

ням-ням..

ellina
23.11.2007 19:03

Привет Мила. У меня вопрос: а можно их сделать с вечера, а на следущий день подать?

мила
23.11.2007 19:19

конечно можно, за это время они еще лучше пропитаются

elena_110

Вкуснотень!5+

kush-natalya

Я сделала,очень вкусно!НО у меня не хватило крема и крошки.В следующий раз сделаю больше крема и к "родной крошке" добавлю крош.печенья.

koshech11

очень интересно, обязательно попробую, вы молодец 5

tansu-_7
19.01.2009 11:06

ZOLOTIE RUCHKI!)))555

regdol
05.02.2009 21:52

Объеденье 5+. Зоя. Обязательно сделаю.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...