Плавники катрана в лимонном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

----1. плавники и голову катрана мариновать 1час в растворе уксуса . 1столовая ложка уксуса на 1литр воды.

----2. сварить бульон из лука,петрушки,чеснока,помидора,моркови,сладкого перца. добавить соль ,1столовую ложку масла. варить 1час.

----3. в кипящий бульон поместить голову и плавники. варить 10минут.

----4. сок лимона смешать с несколькими ложками бульона. полить голову и плавники.

----5. охладить.

----6. приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ззвездочка
11.10.2009 22:40
Ответить
Очень люблю рыбью голову,но голову катрана еще не доводилось пробовать.Надеюсь очень-очень вкусно!!!55555555555555555555555555555555555555555555555
лёльчик
12.10.2009 00:06
Ответить
Ела с большим удовольствием пока не узнала, что ем катрана Стало как то не по себе. А вообще для меня лучшая колбаса это рыба. За рецепт5!
mama tasi
12.10.2009 03:19
Ответить
Что-то новенькое... но я без оценки!
пики
12.10.2009 03:54
Ответить
Пятёрочка!
ирусик-88
12.10.2009 10:55
Ответить
Катран это черноморская акула,жирная как сало :) сколько раз пыталась её раньше приготовить всё не вкусно,жаль что у нас её не купить ,а то бы попробовала по вашему(мы если честно,то голову и плавники катрана всегда выкидывали,незнали что их едят) 5555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели