Пхлована рецепт начинки

Фото к рецепту: Пхлована  рецепт начинки

Ингредиенты

  • свекольная ботва
  • сыр
  • лук
  • дрожевое тесто
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

сырую ботву свеклы мелко нарезать посолить и дать постоять 40 минут. потом отжать рукой, прибавить сыр и жареный лук. этой начинкой нафаршировать тесто и испечь, как хачапури

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ВКУСНО !!!!!!!!!!!!

5.04.52983173665480351.020
ecomaia

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cофуша

И полезно! 5

keso
10.10.2009 18:39

Вкуснятина!!!!!!55555555

Inna_2107

Необычно и полезно!5!

ната777

Очень интересный рецепт. Возьму на вооружение. Спасибо.5.

казачка 7

Очень вкусная начинка, но я порезав ботву ( на40 минут не оставляю), добавляю обжаренный лук и сыр сулугуни или адыгейский, делаю пироги из дрожжевого теста. Кстати,эти пироги у нас называются-осетинские... Рецепт хороший, подтверждаю---5!

nikachka
11.10.2009 22:57

интересный рецептик!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить ПХЛОВАНА рецепт начинки? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить ПХЛОВАНА рецепт начинки, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты