Пхлована рецепт начинки
Пошаговый рецепт приготовления
сырую ботву свеклы мелко нарезать посолить и дать постоять 40 минут. потом отжать рукой, прибавить сыр и жареный лук. этой начинкой нафаршировать тесто и испечь, как хачапури
Дополнительная информация
ВКУСНО !!!!!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cофуша
Ответить10.10.2009 18:26
И полезно! 5
keso
Ответить10.10.2009 18:39
Вкуснятина!!!!!!55555555
Inna_2107
Ответить10.10.2009 18:47
Необычно и полезно!5!
ната777
Ответить10.10.2009 19:10
Очень интересный рецепт. Возьму на вооружение. Спасибо.5.
казачка 7
Ответить10.10.2009 22:11
Очень вкусная начинка, но я порезав ботву ( на40 минут не оставляю), добавляю обжаренный лук и сыр сулугуни или адыгейский, делаю пироги из дрожжевого теста. Кстати,эти пироги у нас называются-осетинские... Рецепт хороший, подтверждаю---5!
nikachka
Ответить11.10.2009 22:57
интересный рецептик!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты