Пхлована рецепт начинки

Фото к рецепту: Пхлована  рецепт начинки

Домашняя

Не определен

5508

6

18

10 октября 2009, 18:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

сырую ботву свеклы мелко нарезать посолить и дать постоять 40 минут. потом отжать рукой, прибавить сыр и жареный лук. этой начинкой нафаршировать тесто и испечь, как хачапури

Пошаговые фото рецепта

Пхлована  рецепт начинки: шаг 1Пхлована  рецепт начинки: шаг 2Пхлована  рецепт начинки: шаг 3Пхлована  рецепт начинки: шаг 4Пхлована  рецепт начинки: шаг 5

Дополнительная информация

ВКУСНО !!!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cофуша
10.10.2009 18:26
Ответить
И полезно! 5
keso
10.10.2009 18:39
Ответить
Вкуснятина!!!!!!55555555
Inna_2107
10.10.2009 18:47
Ответить
Необычно и полезно!5!
ната777
10.10.2009 19:10
Ответить
Очень интересный рецепт. Возьму на вооружение. Спасибо.5.
казачка 7
10.10.2009 22:11
Ответить
Очень вкусная начинка, но я порезав ботву ( на40 минут не оставляю), добавляю обжаренный лук и сыр сулугуни или адыгейский, делаю пироги из дрожжевого теста. Кстати,эти пироги у нас называются-осетинские... Рецепт хороший, подтверждаю---5!
nikachka
11.10.2009 22:57
Ответить
интересный рецептик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru