Кленовое печенье

Ингредиенты
- 2 ст. муки
- 1/2 ч.л. соли
- 4 ч.л. разрыхлителя
- 4 ст.л. маргарина
- 1/2 ст молока (у меня ушло меньше)
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. кленового сиропа (или жидкого меда)
- 1,5 ч.л. корицы
- щепотка муската
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, маргарин и молоко. Замесить мягкое тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 см и вырезать формочкой печенье.
Масло растопить, перемешать с кленовым сиропом, корицей и мускатом. Печенье смезеть этой смесью и запекать 15 мин при 200 гр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
верочка
Ответить02.07.2008 18:18
Обожаю выпечку! Вам 5! Grenadina, подскажите, какой вариант вкуснее с кленовым сиропом или с медом?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


