Кленовое печенье
Специальный рецепт кленового печенья с мукой, солью и разрыхлителем, дополненный маргарином, молоком, кленовым сиропом и щепоткой корицы. Попробуйте!

Ингредиенты
- 2 ст. муки
- 1/2 ч.л. соли
- 4 ч.л. разрыхлителя
- 4 ст.л. маргарина
- 1/2 ст. молока (у меня ушло меньше)
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. кленового сиропа (или жидкого меда)
- 1,5 ч.л. корицы
- щепотка муската
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, маргарин и молоко. Замесить мягкое тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 см и вырезать формочкой печенье.
Масло растопить, перемешать с кленовым сиропом, корицей и мускатом. Печенье смезеть этой смесью и запекать 15 мин при 200 гр.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
верочка
Ответить02.07.2008 18:18
Обожаю выпечку! Вам 5! Grenadina, подскажите, какой вариант вкуснее с кленовым сиропом или с медом?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена