Кекс "лидия"
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром, перемешать с маргарином, кефиром, какао, специями и мукой с разрыхлителем. Выложить тесто в форму (учитывая, что кекс сильно увеличится в 2,5-3 раза) и выпекать до готовности при 160-170 гр.
Я выпекала 50 мин.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный кекс! Рекомендую.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мила
Ответить13.09.2007 03:36
обожаю кексы, нямка
mara
Ответить11.01.2011 00:52
вкусный кекс 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном