Тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)

Фото к рецепту: Тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)

Азербайджанская

45 мин.

4

Не определен

7290

18

36

07 октября 2009, 23:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

промыть, почистить потрошка .нарезать на кусочки сердечки -печень- желудки.тушить желудки в сковородке 10мин под закрытой крышкой на среднем огне. добавить сердечки тушить 10 мин. после добавить печень и лук посолить поперчить тушить (лук дольжен быть светло-прозрачным)и нарезанной кубиками картошку .довести до готовности посыпать куркуму и убрать с огня .приятного вам аппетита

Пошаговые фото рецепта

Тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные): шаг 1Тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные): шаг 2Тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные): шаг 3Тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные): шаг 4Тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные): шаг 5Тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные): шаг 6Тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные): шаг 7Тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
08.10.2009 00:00
Ответить
555!!!
utro8
08.10.2009 00:26
Ответить
Вкусно!555
фери
08.10.2009 00:26
Ответить
Ты как всегда ,вечером и с такими вкусностями.555
kulinar61
08.10.2009 00:25
Ответить
Вам 5 ! Очень люблю говурму,часто готовлю.Ну о-о-о-очень вкусно и полезно.
eirad-irad-e
08.10.2009 00:31
Ответить
ФЕРИ-спасибо за комент .но другое время суток у мепя не получается я только что с роботы и быстро стала готовит .через час мои голодными домой ворвутся .как с порога ,нноченают ;а что сегодня на ужен?
ната777
08.10.2009 01:25
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
slava-k
08.10.2009 01:52
Ответить
5+++++++++++++
chef
08.10.2009 01:52
Ответить
Вкуснота! 55555+
lillit1
08.10.2009 02:15
Ответить
очень вкусное блюдо! 555!
siyanie
08.10.2009 03:30
Ответить
Потрошка - это вкусно! 5!
ирусик-88
08.10.2009 10:50
Ответить
как захотелось ммммм!вкуснота!55555+
Galavara
08.10.2009 12:09
Ответить
Вкусно! Обожаю куриные потроха. Думаю, что и с кроличьими можно сделать такое, ну название только сменить: что-нибудь йорт куяны эчяге (это по-татарски).
alyakeyk
08.10.2009 20:01
Ответить
Замечательно!Вкусно и быстро-55555!
адель2009
08.10.2009 23:40
Ответить
Очень вкусное блюдо!5555555
севуля
09.10.2009 03:50
Ответить
555! Как всегда молодец!
johnny
11.10.2009 03:27
Ответить
Просто и вкусно!
vicus
14.10.2009 20:55
Ответить
Вкусный вариант для куриных потрошков!
katerinka.kz
09.03.2011 19:44
Ответить
Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru