Закуска с бакладжанами

Фото к рецепту: Закуска с бакладжанами

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 2 помидора
  • 100 гр сыра
  • 1 батон
  • укроп, петрушка
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кружочками одинаковой толщины.

Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла кружки баклажана, по 1 мин. с каждой стороны.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Взбить в миске яйца с зеленью, солью и перцем.

Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см. Разогреть в сковороде масло. Куски хлеба обмакивать в яичную смесь и жарить на сковороде до румяной корочки по 1,5 мин. с каждой стороны.

Разогреть духовку до 180 гр. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора, затем кусок сыра и сверху кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать около 7 минут. Перед подачей посыпать мелконарезанной зеленью.

Пошаговые фото рецепта


5.04.494164242260931.014
draznilka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
миса
02.12.2007 17:28

Обажаю блюда из баклажан. Представляю, как это вкусно, хотя сама делаю проще: просто обжариваю кружочки баклажана, далее укладываю слоями, смазываю майонезом, пересыпаю зеленью. И стоит в холодильнике, а я таскаю периодически. Надо Ваш рецепт попробовать!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Закуска с бакладжанами? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Закуска с бакладжанами, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...