Салатик "фунчеза" от smakovniza

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Салатик "фунчеза": шаг 1
1. Нашинковать морковь соломкой
Салатик "фунчеза": шаг 2
2. В казане разогреть растительное масло, добавить туда морковь и жарить на среднем огне.
Салатик "фунчеза": шаг 3
3.Нашинковать дайкон соломкой
Салатик "фунчеза": шаг 4
4. Выложить дайкон в казан к моркови, продолжать обжаривать на среднем огне
Салатик "фунчеза": шаг 5
5. Грибы промыть и нарезать длинными полосками
Салатик "фунчеза": шаг 6
6. Выложить в тот же казан и продолжать обжаривать-тушить. Посолить,но не сильно,поперчить,добавить специи. Тушить овощи до готовности,потом остудить
Салатик "фунчеза": шаг 7
7. В кипящую подсоленную воду положить половину пачки(200-250 гр)рисовой лапши(такой как на фото или похожей) Кипятить 5 мин.,затем слить воду,промыть.
Салатик "фунчеза": шаг 8
8. Взять пакетик приправы для корейских салатов.(Это жидкая заправка,очень вкусная,продается во многих супермаркетах)
Салатик "фунчеза": шаг 9
9. Лапшу добавить к овощам,заправить все заправкой и растительным маслом,хорошо перемешать.
Салатик "фунчеза": шаг 10
10. Фунчеза готова-приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
07.10.2009 11:06
Ответить
Рецепт, конечно, шикарный для любителей восточной кухни.Но не все знают, что входит в содержимое пакетика и технологию восточного приготовления, а это ох, как важно. Особенно на востоке. Этому всю жизнь учатся.Мне кажется, стоит расшифровать. А рецептик я с огромной благодарностью забираяю себе.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru