Тосты с грибным суфле
Ингредиенты
- 60 гр. сливочного масла
- 225 гр. свежих грибов(у меня шампиньоны)
- 30 гр. муки
- 200 мл. молока
- 2 ч.л. горчицы
- черный молотый перец
- 2 яйца
- 1 пшеничная булка(средняя)
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло, мелко порезать и обжарить грибы в течение 3 минут
Всыпать муку и влить молоко, довести до кипения на умеренном огне пока масса не загустеет
Приправить горчицей, черным перцем и готовить на медленном огне ещё 1 минуту
Снять с огня, добавить 2 яичных желтка
Отдельно взбить яичные белки в густую пену и аккуратно добавить их ложкой в грибную массу
Положить куски хлеба на противень и подрумянить с одной стороны под грилем в течение 2 минут
Перевернуть хлеб и неподжаренную сторону покрыть грибным суфле
Готовить под грилем еще 2 минуты до образования золотистой корочки
Готово! Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ольга бабич
Ответить05.10.2009 04:12
вкусняшка!!!55555555
marmizhka
Ответить05.10.2009 04:19
Очень аппетитно!Ням-ням!5!
кыш
Ответить05.10.2009 04:21
Вкусные бутербродики!
utro8
Ответить05.10.2009 04:24
Классные тосты! Вкусненькие!555
chef
Ответить05.10.2009 04:25
Замечательные тосты! 555+
natapit
Ответить05.10.2009 04:28
очень вкусные бутики!555!
iamnastya
Ответить05.10.2009 04:35
И вправду вкусные
Всем спасибо!

ирусик-88
Ответить05.10.2009 05:24
вкусная закусочка!555!!!
iamnastya
Ответить05.10.2009 05:25
Спасибо)
mama tasi
Ответить05.10.2009 05:39
Поджаристый хлебушек и сам по себе хорош, а тут ещё и грибной жульен (почти) сверху! Пять!
strochy
Ответить05.10.2009 11:58
Класс, я б еще чесночку положила и сыра)) тогда точно жульен, + курочки, обажаю грибы! 5
alyakeyk
Ответить05.10.2009 12:07
Супер!555!
gera-skarga
Ответить05.10.2009 12:30
Отлично! Беру!555+++
strelec148
Ответить05.10.2009 13:01
просто и вкусно! 5
irina-kolyshkova
Ответить05.10.2009 14:04
ох хороши 555555555
vicus
Ответить05.10.2009 15:04
Очень вкусно! 

nikachka
Ответить05.10.2009 15:32
миленько!!
irisecka
Ответить05.10.2009 15:40
Очень понравилось! 55555555555
tatjana.degtar
Ответить05.10.2009 16:08
Vkusno!5!
iamnastya
Ответить05.10.2009 16:53
Всем спасибо!! Сегодня с утра распробовала-отлично)))) Пробуйте!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели