Ингредиенты

  • мука-300 г
  • маргарин-100 г
  • сода гаш.уксусом
  • сметана-100 г
  • начинка:
  • я брала творог с сахаром и ванилином и джем яблочный

Пошаговый рецепт приготовления

растираем маргарин с мукой

Добавляем сметану, гасим соду, вливаем и замешиваем тесто.

Затем делим его на несколько маленьких колобков (4-5 шт.), раскатываем каждый до толщины около 3 мм и режем на десять треугольников.

На их широкую часть кладём по чайной ложке начынки и сворачиваем.

Выкладываем на противень, если джем не очень густой, то желательно на его дно положить кондитерскую бумагу, чтобы не возюкаться в дальнейшем с чисткой противня.

Через 10-12 минут они уже готовы. Остаётся только присыпать сахарной пудрой, дать простыть,приятного!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

liudmila24
03.10.2009 22:58
Ответить
obazaju rogaliki spasibo 555++
anahitkarine
03.10.2009 23:06
Ответить
Bkucнo 555555555555555
cофуша
04.10.2009 01:57
Ответить
Хорошее тесто 5!
salamandraaaa
04.10.2009 04:11
Ответить
5 ++++++++++++++++ !
леший
11.10.2009 22:31
Ответить
Класс!!!5+
dginnia
25.10.2009 21:51
Ответить
Спасибо за рецепт! Попробовала - очень вкусно!!! Выпечка остается мягкой даже на четвертый день! Пекла уже несколько раз,муж в восторге!
ya-xont
03.12.2009 18:33
Ответить
Здорово!
elfinataly
10.03.2010 23:42
Ответить
klass!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели