Традиционные овощи в нетрадиционном маринаде, с сырной булочкой

Ингредиенты

  • 1 сырная булочка
  • 0,5 огурца или 3 маленьких
  • 3 болгарских перца разных цветов
  • 4 помидора
  • 130 гр. брынзы
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. льняного масла
  • 1 ст.л. мёда
  • 1 неполная ч.л. уксуса
  • 0,5 ст.л. острой горчицы
  • чёрный перец горошком
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

готовую сырную булочку режем кубиками и поджариваем, вернее подсушиваем в духовке

отставляем в сторону остывать

огурец режем кубиками солим и ставим в сите над чашкой...чтобы ушел лишний сок

в это время готовим маринад-соус

масло оливковое+льняное

+ мёд

хорошо смешиваем

добавляем горчицу+уксус

и расстёртый чёрный перец

по желанию можно посолить

в этот соус режем сыр кубиками и даём постоять

в это время режем кубиками перец,помидоры

добавляем огурцы и сыр с соусом

всё тщательно перемешиваем

перед подачей на стол добавляем булочку

Пошаговые фото рецепта

Традиционные овощи в нетрадиционном маринаде, с сырной булочкой: шаг 1Традиционные овощи в нетрадиционном маринаде, с сырной булочкой: шаг 2Традиционные овощи в нетрадиционном маринаде, с сырной булочкой: шаг 3Традиционные овощи в нетрадиционном маринаде, с сырной булочкой: шаг 4Традиционные овощи в нетрадиционном маринаде, с сырной булочкой: шаг 5Традиционные овощи в нетрадиционном маринаде, с сырной булочкой: шаг 6Традиционные овощи в нетрадиционном маринаде, с сырной булочкой: шаг 7Традиционные овощи в нетрадиционном маринаде, с сырной булочкой: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
29.09.2009 00:45
Ответить
Леночка, классный маринад-соус!!! Отличное блюдо- закусочка!!!! 5+5+5+5+
еленас
29.09.2009 00:46
Ответить
отличный маринад!!!!5
lillit1
29.09.2009 00:47
Ответить
вкусный салатик! 555!
elenozka
29.09.2009 00:47
Ответить
Этот маринад отлично подходит для тех кому надоело заправлять салат маслом, сметаной или майонезом! Стоит попробывать...!
luat
29.09.2009 00:48
Ответить
красивый и вкусный салатик :) 555555555
nsv03
29.09.2009 00:47
Ответить
Очень интересно!5
eva7
29.09.2009 01:00
Ответить
Очень хороший салатик, и без сомнения вкусный 555!
natapit
29.09.2009 01:08
Ответить
знаем такое и любим!555!
katty_r
29.09.2009 01:15
Ответить
должно быть вкусно!!! попробую!!!
кыш
29.09.2009 01:46
Ответить
Отличная закуска! Очень уважаем такое!
cus-pus
29.09.2009 02:05
Ответить
Надо попробовать ! 555
cus-pus
29.09.2009 02:12
Ответить
ХорошИ у Вас рецепты !
иррез
29.09.2009 02:37
Ответить
Отличная заправка!!! 555
ооооооо
29.09.2009 02:46
Ответить
сомневаюсь что вкусно.... несколько раз пробовал льняное масло... - просто кошмар!!!! без оценки
pinkflamingo1962
29.09.2009 02:57
Ответить
Люблю такой салатик,а муж брынзу не любит в салате,но всё равно делаю.Попробую твой маринд!555
elenozka
29.09.2009 03:06
Ответить
0000000 !!! Вы наверное плохое масло пробывали. А я вот часто в салатах например использую Льняное ПИЩЕВОЕ масло...Никакого КОШМАРА в его вкусе нет!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОЦЕНКИ И КОМЕНТАРИИ !!!
ната777
29.09.2009 03:11
Ответить
Отличный салат. Обязательно приготовлю.5. Взяла в копилку.
elenozka
29.09.2009 03:13
Ответить
ДЛЯ 000000 : Масло льняное пищевое из всех растительных масел по своей биологической ценности стоит на первом месте. Это самый богатый источник полиненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3. Содержание линоленовой жирной кислоты в льняном масле, полученным методом холодного прессования, достигает 70 %. Полиненасыщенные жирные кислоты нормализуют липидный обмен, снижают уровень холестерина и триглицеридов; обладают тромболитическим действием, уменьшая вероятность образования тромбов. Масло льняное пищевое рекомендуется: * для профилактики и вспомогательного лечения сердечнососудистых заболеваний (ишемической болезни сердца, атеросклероза, инфаркта миокарда); * для нормализации работы кишечника, при желудочно-кишечных заболеваниях (гастритах, колитах, запорах), а также при сахарном диабете; * для улучшения функционирования печени; * для профилактики заболеваний щитовидной железы; * для профилактики и вспомогательного лечения онкологических заболеваний; * для улучшения состояния кожи и волос. Способ употребления: Льняное масло следует употреблять по 1-2 столовых ложки 2 раза в день в чистом виде или добавлять в салаты, винегреты, возможно смешивать с белками (кефир, йогурт), с медом. 2 столовые ложки (30 г) удовлетворяют суточную потребность организма в полиненасыщенных жирных кислотах.
utro8
29.09.2009 03:31
Ответить
Вкусно!55555
ооооооо
29.09.2009 03:48
Ответить
Я давно знаю о пользе льняного масла - поэтому несколько раз пытался его есть... покупал 2 раза - один раз в "Седьмом континенте" в Москве, второй - на ВВЦ.... тоже не дешевое!!! оба - очень горькие и с противным привкусом (не просрочено и , естественно, пищевое!!), пробовал и в гостях - еще хуже, вообще как машинное... но, на вкус и на цвет.... А Вам - 5 за рекламу действительно полезного продукта!!! Если не трудно - укажате какую марку используете.
sveti_cc
29.09.2009 12:09
Ответить
Вкусненько!!! 5+++
alyakeyk
29.09.2009 16:09
Ответить
Льняное масло ...Украина...!Домашнее льняное вне конкуренции ,Но и в магазинах появилось очень достойное. Конечно всё на "любителя" .55555!
ооооооо
29.09.2009 19:26
Ответить
Большое спасибо за фотографию - обязательно попробуем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru