Фото к рецепту: Роллы с тунцом

Японская

30 мин.

4

Простой

5313

4

14

28 сентября 2009, 23:20

Ингредиенты

  • рис для суши
  • 2 листа нори
  • около 100-150 гр. свежего тунца
  • японский хрен – васаби
  • также дополнительно: соевый соус и имбирь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разрежьте нори пополам и положите на бамбуковую циновку. Выложите на нори слой риса для суши (толщина приблизительно 9 мм), оставляя пустой одну длинную сторону нори.

2. Смажьте рис васаби и положите на рис (посередине) тунец. Можно также добавить немного майонеза Кюпи.

3. Сверните ролл с помощью макису. Скатывать нужно плотно и ровно, но нельзя нажимать с силой на рис и выдавливать начинку.

4. Разверните макису, разрежьте ролл на 6 равных частей периодически смачивая нож.

5. Сделайте так же еще 3 ролла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кайра
28.09.2009 23:29
Ответить
Я так понимаю, что это Ваш веб-сайт? Но фото откуда? Да еще с надписью. Пока воздержусь от оценки.
unoamigo
29.09.2009 00:07
Ответить
Для тех, кто умеет готовить роллы, рецепт абсолютно бесполезный. Но у тех, кто захочет попоробовать приготовить по этому рецепту, будет очень много вопросов...
iamnastya
29.09.2009 01:15
Ответить
Абсолютно согласна с передыдущим оратором.
гетьмановна
29.09.2009 17:24
Ответить
Без оценки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели