Печень с пикантным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим соус

1 луковицу порезать кольцами

Яблоко очистить и порезать тонкой соломкой

Свеклу порезать тонкой соломкой

Обжарить яблоко и луковицу в 2 ст л слив масла,добавить свеклу

Влить уксус и немного воды,сахар,соль и перец

Тушить почти до полного выпаривания жидкости

Снять с огня и взбить в блендере - соус готов

Печень очистить от пленок,порезать ломтиками,посолить и поперчить

Порезать луковицу полукольцами

На сковородку положить оставшееся масло и обжарить лук вместе с цедрой

Положить печень и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты

Выложить печень на тарелку,полить соусом и приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
27.09.2009 22:59
Ответить
Вкусно!
lorxen1
28.09.2009 00:02
Ответить
всё что со свеклой обожаю,интересный соус---5+
ната777
28.09.2009 00:33
Ответить
Очень интересный рецепт.5. Взяла в копилку.
a-y
28.09.2009 00:31
Ответить
Нравится
allenka(alarm clock)
28.09.2009 00:43
Ответить
Спасибо за внимание и оценки!
kuzar
28.09.2009 00:56
Ответить
Как вкусно, сочно и красиво.555
снежинка 5
28.09.2009 01:02
Ответить
Вкуснятина!5+
svetkins999
28.09.2009 01:22
Ответить
Чудненько!Забираю!55555555555
chef
28.09.2009 02:18
Ответить
Очень красочно и вкусно! 55555+
pinkflamingo1962
28.09.2009 03:05
Ответить
Очень красиво подано,а о вкусе вообще молчу!!!555
utro8
28.09.2009 17:52
Ответить
Аппетитно!55555
allenka(alarm clock)
29.09.2009 01:05
Ответить
Спасибо!
натаха
29.09.2009 17:13
Ответить
Вкусно, ярко, отличная печенка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru