Паприковая соль

Фото к рецепту: Паприковая соль

Домашняя

Не определен

6141

33

46

25 сентября 2009, 16:18

Ингредиенты

  • 1 кг. сладкого красного мясистого перца
  • 250 г.соли

Пошаговый рецепт приготовления

Перец вымыть,вычистить,высушить(!)

Размихсовать в сухом,прям стерильном миkсере.

Потом добавить соль и снома миkсовать 5мин.

Содержимое разложить в сухие баночки,закрутить.

Стерилизовать не надо.

Dobrú chuť!

Пошаговые фото рецепта

Паприковая соль: шаг 1Паприковая соль: шаг 2Паприковая соль: шаг 3Паприковая соль: шаг 4Паприковая соль: шаг 5

Дополнительная информация

Отличная витаминная добавка к мясу,в соусы и подливы.Добавляется в еду в конце варения.Рекомендую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тиола
25.09.2009 16:37
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
alyakeyk
25.09.2009 17:27
Ответить
Chystvyetsia vengerskii motiv...Syper!I ochen' krasivo!5555!
ya-xont
25.09.2009 18:13
Ответить
Интересно!
внг
25.09.2009 19:03
Ответить
Интересный рецептик!5! И без корректировки всё понятно.
anilah
25.09.2009 19:05
Ответить
А что корректировать-то? Что непонятно?
lillit1
25.09.2009 19:09
Ответить
555! а почему паприковая СОЛЬ? он сильно соленым получается?
anilah
25.09.2009 19:20
Ответить
это соль с запахом и вкусом сладкого перца,а еще и с витамином С.
тиола
25.09.2009 19:26
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lillit1
25.09.2009 19:27
Ответить
спасибо за ответ!:)
lillit1
25.09.2009 19:29
Ответить
мне кажется автору транслит так перевел
Babyfire
25.09.2009 20:22
Ответить
Учитывая что автор рецепта из Словакии,не стоит цепляться к написанию.Скорее всего дело в он-лайн переводчике . 5+
nikachka
25.09.2009 20:33
Ответить
интересный рецептик!!
anutka-73
25.09.2009 20:35
Ответить
:) Вы знаете, меня всегда тоже очень сильно "цепляют" грамматические ошибки или опечатки, но люди все разные и здесь очень много людей, живущих за пределами Росии, простим им эти маленькие "недочеты" :) А рецепт интересный:)
anutka-73
25.09.2009 20:36
Ответить
:) ну вот и я пропустила один "с" в слове "Россия", безобразие! :(
алёнушка777
25.09.2009 20:39
Ответить
Оригинальный рецепт, впрочем как всегда :)...5!...мне кажется такие слова (добрые и искренние несомненно) лучше в личку...может ошибаюсь %)
anilah
25.09.2009 20:41
Ответить
Большое спасибо всем!
искож
25.09.2009 20:45
Ответить
Соль Ваша мне очень приглянулась.(если встречу нужные перчики/мясистые и красные,то можно и нам такую-вот красоту накрутить).Вопрос - хранить как,в холодильнике?(пять)С Уважением.
anilah
25.09.2009 20:56
Ответить
Хранить такую соль не обязательно в холодильнике,ведь соль-отличный консервант.
luat
26.09.2009 00:10
Ответить
очень интересный рецептик! 55555555
chef
26.09.2009 03:10
Ответить
Все понятно по фотографиям :) Интересная добавка 55555+
ирусик-88
26.09.2009 10:00
Ответить
Очень интересный рецепт!!!для меня всё понятно написано!!!55555+
binary
26.09.2009 16:26
Ответить
555++++
johnny
27.09.2009 01:42
Ответить
Отличный рецепт!
anilah
27.09.2009 02:23
Ответить
Спасибо всем,и я рада,что меня поняли!
margaleta
27.09.2009 22:27
Ответить
Отлично! Забираю. 5!!!
zmiz
01.10.2009 14:34
Ответить
Ну нет у меня блендера. Можно пркрутить через мясорубку?
anilah
01.10.2009 14:52
Ответить
Через мясорубку-не знаю,но думаю,что можно, если с маленькими дырочками.
рыжык1
02.10.2009 00:22
Ответить
Извините профана, но, читая рецепты, всегда думаю 1кг целого перца или очищенного от семян??? Как правильно??? А рецепт классный!!!! +555555!!!
anilah
02.10.2009 13:13
Ответить
Я брала перец неочищенный,но это неважно-семена не весят много.
zarina160185
06.10.2009 17:45
Ответить
Отличный рецепт и всё понятно!!! Спасибо!!!
vicus
27.05.2010 19:30
Ответить
Отличный рецепт, очень люблю, раньше и я пропускала через мясорубку.
sneg1974
22.06.2010 20:17
Ответить
Очень интерессный рецепт, я раньше просто нарезала кубиками и засыпала солью, но это просто класс, интерессно можно эту соль взять и высушить! ну в духовке может, чтобы сухую хранить? Может кто нибудь знает?? Вам 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru