Паприковая соль

Фото к рецепту: Паприковая соль

Ингредиенты

  • 1 кг. сладкого красного мясистого перца
  • 250 г.соли

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Перец вымыть,вычистить,высушить(!)

Размихсовать в сухом,прям стерильном миkсере.

Потом добавить соль и снома миkсовать 5мин.

Содержимое разложить в сухие баночки,закрутить.

Стерилизовать не надо.

Dobrú chuť!

Пошаговые фото рецепта

Паприковая соль: фото шаг 1
Паприковая соль: фото шаг 2
Паприковая соль: фото шаг 3
Паприковая соль: фото шаг 4
Паприковая соль: фото шаг 5

Дополнительная информация

Отличная витаминная добавка к мясу,в соусы и подливы.Добавляется в еду в конце варения.Рекомендую!

5.04.6131226489483141.046
anilah

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
59 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
тиола

*(Комментарий удален пользователем)*

alyakeyk
25.09.2009 17:27

Chystvyetsia vengerskii motiv...Syper!I ochen' krasivo!5555!

ya-xont
25.09.2009 18:13

Интересно!

внг
25.09.2009 19:03

Интересный рецептик!5! И без корректировки всё понятно.

anilah
25.09.2009 19:05

А что корректировать-то? Что непонятно?

lillit1
25.09.2009 19:09

555! а почему паприковая СОЛЬ? он сильно соленым получается?

anilah
25.09.2009 19:20

это соль с запахом и вкусом сладкого перца,а еще и с витамином С.

тиола

*(Комментарий удален пользователем)*

lillit1
25.09.2009 19:27

спасибо за ответ!:)

lillit1
25.09.2009 19:29

мне кажется автору транслит так перевел

Babyfire
25.09.2009 20:22

Учитывая что автор рецепта из Словакии,не стоит цепляться к написанию.Скорее всего дело в он-лайн переводчике . 5+

nikachka
25.09.2009 20:33

интересный рецептик!!

anutka-73

:) Вы знаете, меня всегда тоже очень сильно "цепляют" грамматические ошибки или опечатки, но люди все разные и здесь очень много людей, живущих за пределами Росии, простим им эти маленькие "недочеты" :) А рецепт интересный:)

anutka-73

:) ну вот и я пропустила один "с" в слове "Россия", безобразие! :(

алёнушка777

Оригинальный рецепт, впрочем как всегда :)...5!...мне кажется такие слова (добрые и искренние несомненно) лучше в личку...может ошибаюсь %)

anilah
25.09.2009 20:41

Большое спасибо всем!

искож

Соль Ваша мне очень приглянулась.(если встречу нужные перчики/мясистые и красные,то можно и нам такую-вот красоту накрутить).Вопрос - хранить как,в холодильнике?(пять)С Уважением.

anilah
25.09.2009 20:56

Хранить такую соль не обязательно в холодильнике,ведь соль-отличный консервант.

luat
26.09.2009 00:10

очень интересный рецептик! 55555555

chef
26.09.2009 03:10

Все понятно по фотографиям :) Интересная добавка 55555+

ирусик-88

Очень интересный рецепт!!!для меня всё понятно написано!!!55555+

binary
26.09.2009 16:26

555++++

johnny
27.09.2009 01:42

Отличный рецепт!

anilah
27.09.2009 02:23

Спасибо всем,и я рада,что меня поняли!

margaleta

Отлично! Забираю. 5!!!

zmiz
01.10.2009 14:34

Ну нет у меня блендера. Можно пркрутить через мясорубку?

anilah
01.10.2009 14:52

Через мясорубку-не знаю,но думаю,что можно, если с маленькими дырочками.

рыжык1

Извините профана, но, читая рецепты, всегда думаю 1кг целого перца или очищенного от семян??? Как правильно??? А рецепт классный!!!! +555555!!!

anilah
02.10.2009 13:13

Я брала перец неочищенный,но это неважно-семена не весят много.

zarina160185

Отличный рецепт и всё понятно!!! Спасибо!!!

vicus
27.05.2010 19:30

Отличный рецепт, очень люблю, раньше и я пропускала через мясорубку.

sneg1974
22.06.2010 20:17

Очень интерессный рецепт, я раньше просто нарезала кубиками и засыпала солью, но это просто класс, интерессно можно эту соль взять и высушить! ну в духовке может, чтобы сухую хранить? Может кто нибудь знает?? Вам 555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты