Паприковая соль
Ингредиенты
- 1 кг. сладкого красного мясистого перца
- 250 г.соли
Пошаговый рецепт приготовления
Перец вымыть,вычистить,высушить(!)
Размихсовать в сухом,прям стерильном миkсере.
Потом добавить соль и снома миkсовать 5мин.
Содержимое разложить в сухие баночки,закрутить.
Стерилизовать не надо.
Dobrú chuť!
Дополнительная информация
Отличная витаминная добавка к мясу,в соусы и подливы.Добавляется в еду в конце варения.Рекомендую!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тиола
Ответить25.09.2009 16:37
*(Комментарий удален пользователем)*
alyakeyk
Ответить25.09.2009 17:27
Chystvyetsia vengerskii motiv...Syper!I ochen' krasivo!5555!
ya-xont
Ответить25.09.2009 18:13
Интересно!
внг
Ответить25.09.2009 19:03
Интересный рецептик!5! И без корректировки всё понятно.
anilah
Ответить25.09.2009 19:05
А что корректировать-то? Что непонятно?
lillit1
Ответить25.09.2009 19:09
555! а почему паприковая СОЛЬ? он сильно соленым получается?
anilah
Ответить25.09.2009 19:20
это соль с запахом и вкусом сладкого перца,а еще и с витамином С.
тиола
Ответить25.09.2009 19:26
*(Комментарий удален пользователем)*
lillit1
Ответить25.09.2009 19:27
спасибо за ответ!
lillit1
Ответить25.09.2009 19:29
мне кажется автору транслит так перевел
Babyfire
Ответить25.09.2009 20:22
Учитывая что автор рецепта из Словакии,не стоит цепляться к написанию.Скорее всего дело в он-лайн переводчике . 5+
nikachka
Ответить25.09.2009 20:33
интересный рецептик!!
anutka-73
Ответить25.09.2009 20:35
Вы знаете, меня всегда тоже очень сильно "цепляют" грамматические ошибки или опечатки, но люди все разные и здесь очень много людей, живущих за пределами Росии, простим им эти маленькие "недочеты"
А рецепт интересный
anutka-73
Ответить25.09.2009 20:36
ну вот и я пропустила один "с" в слове "Россия", безобразие!
алёнушка777
Ответить25.09.2009 20:39
Оригинальный рецепт, впрочем как всегда ...5!...мне кажется такие слова (добрые и искренние несомненно) лучше в личку...может ошибаюсь
anilah
Ответить25.09.2009 20:41
Большое спасибо всем!
искож
Ответить25.09.2009 20:45
Соль Ваша мне очень приглянулась.(если встречу нужные перчики/мясистые и красные,то можно и нам такую-вот красоту накрутить).Вопрос - хранить как,в холодильнике?(пять)С Уважением.
anilah
Ответить25.09.2009 20:56
Хранить такую соль не обязательно в холодильнике,ведь соль-отличный консервант.
luat
Ответить26.09.2009 00:10
очень интересный рецептик! 55555555
chef
Ответить26.09.2009 03:10
Все понятно по фотографиям Интересная добавка 55555+
ирусик-88
Ответить26.09.2009 10:00
Очень интересный рецепт!!!для меня всё понятно написано!!!55555+
binary
Ответить26.09.2009 16:26
555++++
johnny
Ответить27.09.2009 01:42
Отличный рецепт!
anilah
Ответить27.09.2009 02:23
Спасибо всем,и я рада,что меня поняли!
margaleta
Ответить27.09.2009 22:27
Отлично! Забираю. 5!!!
zmiz
Ответить01.10.2009 14:34
Ну нет у меня блендера. Можно пркрутить через мясорубку?
anilah
Ответить01.10.2009 14:52
Через мясорубку-не знаю,но думаю,что можно, если с маленькими дырочками.
рыжык1
Ответить02.10.2009 00:22
Извините профана, но, читая рецепты, всегда думаю 1кг целого перца или очищенного от семян??? Как правильно???
А рецепт классный!!!! +555555!!!
anilah
Ответить02.10.2009 13:13
Я брала перец неочищенный,но это неважно-семена не весят много.
zarina160185
Ответить06.10.2009 17:45
Отличный рецепт и всё понятно!!! Спасибо!!!
vicus
Ответить27.05.2010 19:30
Отличный рецепт, очень люблю, раньше и я пропускала через мясорубку.
sneg1974
Ответить22.06.2010 20:17
Очень интерессный рецепт, я раньше просто нарезала кубиками и засыпала солью, но это просто класс, интерессно можно эту соль взять и высушить! ну в духовке может, чтобы сухую хранить? Может кто нибудь знает?? Вам 555555555
ak.constantin
Ответить30.09.2010 02:59
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты