Ингредиенты

  • окорочка или курица
  • специи по вашему вкусу
  • лук
  • чеснок
  • 3-х литровая банка
  • 1 ст.л. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

в банку укладываем слоем порезанные окорочка солим, перчим, слой резаного лука, немного чеснока рубленного, и так повторяем до самого конца. Сверху залить разведенной томатной пастой, накрыть стеклянной крышкой и поставить в сначала в холодную духовку, затем разогреть до 200 градусов на 50-60 мин

Пошаговые фото рецепта

Окорочка в банке: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

prostoeva
23.09.2009 21:02
Ответить
:) И КАКИЕ ОКОРОЧКА НА ВКУС?:) И ПОЧЕМУ ИМЕННО ТОМАТОМ?:) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ, ПО-ЭТОМУ ИНТЕРЕСУЮСЬ! :) 555
k_v06
23.09.2009 21:07
Ответить
а в кастрюле под крышкой? от меня 5 за необычность рецепта.
irusya.by
23.09.2009 21:10
Ответить
что-то знакомое.... и вроде очень даже. 5
tamarik_80
23.09.2009 21:59
Ответить
если не ошибаюсь, то банку ставят только в холодную духовку, иначе лопнет..
laralaram
23.09.2009 22:00
Ответить
а я так ещё в Совке готовила, только без томата в собственном соку...
ооооооо
23.09.2009 23:54
Ответить
а при такой температуре не лопнет, даже если в холодную? чем вкус отличается?
ооооооо
23.09.2009 23:55
Ответить
еще - томатную пасту в чем разводите и какой объем "жидкости"?
12101976
24.09.2009 00:03
Ответить
Банку ставить в холодную духовку,но потом разогреть до 200 градусов, в кастрюле не пробовала,томатную пасту развести водой примерно 1/4 стакана воды. Можно и без томата в собственном соку.
манюша
24.09.2009 01:02
Ответить
Давно готовлю в собственном соку. Очень удобное блюдо. С томатом не пробовала. 5
внг
24.09.2009 01:28
Ответить
Очень вкусно,у меня мама так готовила. Она делала и с томатной пастой и со сметаной+майонез. Мне второй вариант нравился больше.
ооооооо
24.09.2009 02:07
Ответить
спасибо, попробую приготовить!
utro8
24.09.2009 02:35
Ответить
Прикольно!555
шуш
24.09.2009 04:38
Ответить
Вкуууусно!!! 55555
chef
24.09.2009 05:05
Ответить
Вкусная курочка! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели