Окорочка тушеные в банке
Насладитесь нежными куриными окорочками, тушеными в банке с чесноком и томатным соком. Попробуйте идеальный рецепт с подсолнечным маслом и солью!

Ингредиенты
- куриные окорочка
- чеснок
- томатный сок (томатная паста)
- подсолнечное масло
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка нужно разрубить на две части (я брала только бедра). Солим, выдавливаем чеснок, можно поперчить.
Плотно укладываем в холодную стеклянную литровую банку.
Вливаем сверху 1-2 ст. ложки масла и 3-4 ст. ложки томатного подсоленного сока (я разводила томат пасту).
Закрываем банку фольгой и ставим в холодную духовку на лист фольги, на решетку.
Я готовила где-то 1ч.50мин. при температуре 200-230 градусов.
Когда приготовится, банки НЕ вынимать, дать им остыть в духовке.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Курица получается очень вкусная, нежная. И самое главное, приготовление курицы не требует стояния у плиты )
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



