Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт прост до неприличия.

Бросить мясо на горячий гриль.

Сразу же спрыснуть Ворчестер соусом, чтобы покрыть всю поверхность стейка.

Дать прожариться с одной стороны, потом перевернуть на другую.

Другую сторону хорошо спрыснуть красным вином.

Тут же можно посыпать солью.

Жарить по вкусу - с кровью, без, сильно и т.д.

Я предпочитаю хорошо прожареный стейк, посему в конце включаю гриль на минуту на самую большую температуру, чтобы появилась корочка.

Подавать с овощами и присыпав чёрным молотым перцем.

Вкушать с аппетитом и хорошим красным вином!

Пошаговые фото рецепта

Стейк от сержа: шаг 1Стейк от сержа: шаг 2Стейк от сержа: шаг 3Стейк от сержа: шаг 4Стейк от сержа: шаг 5Стейк от сержа: шаг 6

Дополнительная информация

Стейк может быть какой вашей душе и телу угодный - Porterhouse, T-Bone, Rib Eye, Sirloin и т.д. (не уверен как по-русски они звучат). Жарить лучше на специальном гриле.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
22.09.2009 10:43
Ответить
Часто мариную в соусе ворчестер мяско! Это очень вкусно,а с вином думаю ещё вкуснея! 5555+
svetochk@
22.09.2009 11:59
Ответить
Ты снова вспомнил о кулинарии ;). Как всегда отлично. Ээээээээээээээээх, хочу в Австралию, и есть там стейк.
chef cook
22.09.2009 12:08
Ответить
Не дурно!!! 5+++!!!
mari2020
22.09.2009 12:30
Ответить
Сережа,стейк отличный. А еще мне гарнирчик рядом со стеком понравился. Элегантно. :) 5!!!!!!
mar33_33
22.09.2009 12:37
Ответить
Вку-у-усно! 5
nikachka
22.09.2009 12:52
Ответить
вкуснотища!
ната777
22.09.2009 13:14
Ответить
Да, можно только позавидовать.5.
человечик
22.09.2009 13:34
Ответить
5! выглядит вкусно и аппетитно а у меня гриля нет(
ya-xont
22.09.2009 14:37
Ответить
Всё гениальное -просто!
olgas08011973
22.09.2009 15:14
Ответить
Сереж, а гарнир Лариса, наверное, готовила? Хорошо у вас получилось!
naumovec
22.09.2009 15:18
Ответить
Хочу вкушать!
нaташенька
22.09.2009 15:39
Ответить
Как приятно встретить земляков !!! Да еще с такой вкуснятиной :) 555.
Mil@_Mil@
22.09.2009 16:05
Ответить
5++++++++
Ответить
Серёжа, и прожареный стейк, и гарнир отлично!
natasha nz
22.09.2009 17:04
Ответить
стейк это всегда хорошо,,правда без капуст :-))картошка фритюрная и салатик зеленый - самое оно будет!
karumniece
22.09.2009 17:09
Ответить
Серёжа!Как давно тебя не было видно!Мясо как всегда отличное!А мариновать в вине-это действительно вкусно!
pinkflamingo1962
22.09.2009 17:24
Ответить
Серж,привет!И впрямь-давненько ты нас не радовал своими рецептами!Стаейк,да ещё и с гриля МММ это сказка!555
koshka_1983
22.09.2009 17:40
Ответить
super! 5!
севуля
22.09.2009 18:12
Ответить
Много мяса! Что может быть лучше?
utro8
23.09.2009 05:23
Ответить
Стейки красивые! 55555 Только соус на любителя.
serg13
23.09.2009 07:18
Ответить
Спасибо всем за отзывы! Да, гарнир, конечно, разный может быть - и картошка, и салат и т.д., не в нём дело. Стейк тоже прожаривать по вкусу - полусырой, прожаренный и т.д.
verona20033
29.09.2009 23:57
Ответить
И снова здравствуйте! Сергей,ты читаешь мои мысли....мы отходим от свинины,и впускаем "коровку".Очень хороший аргумент купить сковороду-гриль.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru