Пирог форелевый

Фото к рецепту: Пирог форелевый

Домашняя

Не определен

4560

20

39

19 сентября 2009, 13:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

филе форели нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Отдельно тушим мелко нарезанный лук,и морковь,натёртую на крупной тёрке.

Отдельно тушим кабачок(у меня был молоденький, зелёненький,и я его не чистила), мелко порезанный кубиками.

Все компоненты фарша остудить, соединить,посолить, поперчить.

Раскатываем тесто, выкладываем на противень смазанный маслом,сверху - фарш.

Украшаем решёточкой из теста.

Пирог смазываем взбитым яйцом со сливками.

Выпекаем в духовке, при температуре 180 градусов 40 минут.

Дополнительная информация

В рецепте было написано - подавать холодным..., но мы его съели горячим, не удержались!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skripa
19.09.2009 14:20
Ответить
555!!!
151uri
19.09.2009 14:43
Ответить
5+++... Изумительно! Спасибо за идею, сегодня приготовлю. Только, кабачек заменю картошкой, а слоеное тесто жидким! Посмотрим что получится...
Ответить
ужасно но рецепт хороший но ужасно что снова тварится на сайте! вы видели книгу жалоб???
eva7
19.09.2009 15:09
Ответить
аналогичная авокадо , Была очень удивлена вашим вопросом, и посетила книгу жалоб....,и что?....,Если вы считаете, что вас в чём то не заслуженно обвиняют, пожалуйтесь в объявлении, что-бы это видели все. Собственно я ещё человек новый на этом сайте, и не знаю всех порядков и обычаев, но причём здесь я и мой рецепт........
Ответить
не меня обвиняют, а то что аналогичная и азурро 07 и авокадо это одно и то же лицо - то есть клоны а тут борьба с клонами активная ведется - сигнализирую))) она оскорбляет пользователей в личке матом.
eva7
19.09.2009 15:22
Ответить
151uri, с картошкой не пробовала, но думаю, что именно кабачок придаёт сочность, мягкость, и своеобразный вкус фаршу с форелью....
natapit
19.09.2009 15:39
Ответить
насчёт кабачка-полностью согласна!очень вкусно!555!
pugovka-80
19.09.2009 15:47
Ответить
Вкусно.Вам 5!
utro8
19.09.2009 16:15
Ответить
Вкусно!55555
гламур
19.09.2009 16:25
Ответить
555+++++
варуник
19.09.2009 17:43
Ответить
Очень прост в исполнении,и,несомненно, вкусен! У меня б тоже не успел остыть:)
alyakeyk
19.09.2009 18:26
Ответить
Ochen', ochen'!!!555!
ната777
19.09.2009 19:23
Ответить
Очень интересный пирожок. Спасибо за рецепт. Вкусно.5.
ольга бабич
19.09.2009 21:10
Ответить
класс!!!555555!!!
снежинка 5
19.09.2009 21:29
Ответить
Замечательный пирог!А вернее это даже не пирог,а целый ужин.555+
Ирина 211978
19.09.2009 22:33
Ответить
Вкуснятина! 555!
kuzar
19.09.2009 22:35
Ответить
Очень и очень вкусно!555
chef
20.09.2009 01:54
Ответить
Замечательный пирог! 55555+
ирусик-88
20.09.2009 06:57
Ответить
очень вкусный!555+
ejehana
24.11.2009 16:31
Ответить
С кабачком рыбку ни ела надо попробывать! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru