Пирог форелевый
Ингредиенты
- слоёное тесто-500 гр.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- перец,растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
филе форели нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Отдельно тушим мелко нарезанный лук,и морковь,натёртую на крупной тёрке.
Отдельно тушим кабачок(у меня был молоденький, зелёненький,и я его не чистила), мелко порезанный кубиками.
Все компоненты фарша остудить, соединить,посолить, поперчить.
Раскатываем тесто, выкладываем на противень смазанный маслом,сверху - фарш.
Украшаем решёточкой из теста.
Пирог смазываем взбитым яйцом со сливками.
Выпекаем в духовке, при температуре 180 градусов 40 минут.
Дополнительная информация
В рецепте было написано - подавать холодным..., но мы его съели горячим, не удержались!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
skripa
Ответить19.09.2009 14:20
555!!!
151uri
Ответить19.09.2009 14:43
5+++... Изумительно! Спасибо за идею, сегодня приготовлю. Только, кабачек заменю картошкой, а слоеное тесто жидким! Посмотрим что получится...
аналогичная авокадо
Ответить19.09.2009 14:48
ужасно но рецепт хороший но ужасно что снова тварится на сайте! вы видели книгу жалоб???
eva7
Ответить19.09.2009 15:09
аналогичная авокадо , Была очень удивлена вашим вопросом, и посетила книгу жалоб....,и что?....,Если вы считаете, что вас в чём то не заслуженно обвиняют, пожалуйтесь в объявлении, что-бы это видели все. Собственно я ещё человек новый на этом сайте, и не знаю всех порядков и обычаев, но причём здесь я и мой рецепт........
аналогичная авокадо
Ответить19.09.2009 15:21
не меня обвиняют, а то что аналогичная и азурро 07 и авокадо это одно и то же лицо - то есть клоны а тут борьба с клонами активная ведется - сигнализирую))) она оскорбляет пользователей в личке матом.
eva7
Ответить19.09.2009 15:22
151uri, с картошкой не пробовала, но думаю, что именно кабачок придаёт сочность, мягкость, и своеобразный вкус фаршу с форелью....
natapit
Ответить19.09.2009 15:39
насчёт кабачка-полностью согласна!очень вкусно!555!
pugovka-80
Ответить19.09.2009 15:47
Вкусно.Вам 5!
utro8
Ответить19.09.2009 16:15
Вкусно!55555
гламур
Ответить19.09.2009 16:25
555+++++
варуник
Ответить19.09.2009 17:43
Очень прост в исполнении,и,несомненно, вкусен! У меня б тоже не успел остыть
alyakeyk
Ответить19.09.2009 18:26
Ochen', ochen'!!!555!
ната777
Ответить19.09.2009 19:23
Очень интересный пирожок. Спасибо за рецепт. Вкусно.5.
ольга бабич
Ответить19.09.2009 21:10
класс!!!555555!!!
снежинка 5
Ответить19.09.2009 21:29
Замечательный пирог!А вернее это даже не пирог,а целый ужин.555+
Ирина 211978
Ответить19.09.2009 22:33
Вкуснятина! 555!
kuzar
Ответить19.09.2009 22:35
Очень и очень вкусно!555
chef
Ответить20.09.2009 01:54
Замечательный пирог! 55555+
ирусик-88
Ответить20.09.2009 06:57
очень вкусный!555+
ejehana
Ответить24.11.2009 16:31
С кабачком рыбку ни ела надо попробывать! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты