Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом

Фото к рецепту: Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом

Немецкая

60 мин.

4

Не определен

7435

16

28

16 сентября 2009, 04:51

Ингредиенты

  • 500 гр. филе куриной грудинки
  • 500 гр. шампиньонов
  • 500 гр. картофеля
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны порезать на пластинки, и обжарить на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. Посолить, поперчить.

Картофель очистить, порезать на шайбы и отварить в подсоленной воде 5 минут. Воду слить.

Грудинку порезать, слегка обжарить со всех сторон. Посолить, поперчить.

Форму для запекания смазать маслом, выложить картофель, поверх картофеля разложить грудинку, поверх грудинки распределить грибы.

Крем-фреш смешать с яйцами, посолить, поперчить, хорошо перемешать и вылить поверх грибов.

Поставить в разогретую духовку на 35-40 минут для запекания.

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 1Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 2Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 3Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 4Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 5Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 6Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 7Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 8Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом: шаг 9

Дополнительная информация

Первые 20 минут запекала под фольгой, когда было готово посыпала зелёным лучком, мясо остаётся сочным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
16.09.2009 05:09
Ответить
Очень вкусно, ПЯТЬ!
natasha76-07
16.09.2009 05:12
Ответить
Ох а название какое!!!!!!!! 5555!!!!!!!!!
алёнушка777
16.09.2009 05:17
Ответить
Обожаю твои рецепты!Спасибо! 555 :)
suworowa
16.09.2009 05:29
Ответить
Спасибо вам, мои дорогие полуночницы.
panama
16.09.2009 05:34
Ответить
MMMMMMMMMMMMMMMMMM....какая вкуснотища!!! 5+
ирусик-88
16.09.2009 07:23
Ответить
Постельный вариант!!! Кушать такое не вставая с постели :) ням!555555+
снежинка 5
16.09.2009 10:08
Ответить
Вкуснятина!
natalusik_
16.09.2009 10:47
Ответить
Очень вкусно!!!!
ната777
16.09.2009 12:28
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецеепт.5.
nikachka
16.09.2009 12:40
Ответить
вкуснятина!!
eva7
16.09.2009 12:46
Ответить
555+!
Ответить
очень вкусно! Скажите,а что такое крем-фреш (Creme fraiche) Как он выглядит и где его можно купить? или может его можно приготовить?
suworowa
16.09.2009 21:47
Ответить
Поварёшка-лерочка: На сайте есть рецепт приготовления крем-фреша от кулинара душечк@, Это можно заменить густой сметаной.
natapit
16.09.2009 21:54
Ответить
обалденно вкусно!555!
pianistka
17.09.2009 02:34
Ответить
Классное блюдо! 5+!!!
utro8
17.09.2009 04:13
Ответить
Аппетитно, очень вкусно!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru