Рулет с фаршем и кабачком

Фото к рецепту: Рулет с фаршем и кабачком

Домашняя

Не определен

7245

24

49

15 сентября 2009, 20:57

Ингредиенты

  • 1 упаковка теста для пиццы
  • 100 гр. бекона нарезанного
  • 500 гр. фарша смешанного
  • 3 картофелины
  • жареный лук (готовый из магазина)

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем кабачок (нарезанный кольцами)

Картошку чистим и варим

В фарш добавляем приправы

яйцо

раздавленную картошку

На лист теста выкладываем

БЕКОН

ФАРШ

КАБАЧКИ

закручиваем рулет

скрепляем края

Укладываем на лист швом вниз

смазываем яйцом

Выпекаем 40 минут при темп. 200гр.

Пошаговые фото рецепта

Рулет с фаршем и кабачком: шаг 1Рулет с фаршем и кабачком: шаг 2Рулет с фаршем и кабачком: шаг 3Рулет с фаршем и кабачком: шаг 4Рулет с фаршем и кабачком: шаг 5Рулет с фаршем и кабачком: шаг 6Рулет с фаршем и кабачком: шаг 7Рулет с фаршем и кабачком: шаг 8Рулет с фаршем и кабачком: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

@лелик@
15.09.2009 21:02
Ответить
Вкуснятина!!!
sveti_cc
15.09.2009 21:02
Ответить
Очень вкусно, аппетитный на фото!!! 5+++
zzzed
15.09.2009 21:07
Ответить
А что такое пакупной лук?
elenozka
15.09.2009 21:07
Ответить
В магазине продаётся Уже жареный лук, по моему во фритюре. Хрустящий и вкусный
natapit
15.09.2009 21:19
Ответить
очень аппетитно!555!
elitna
15.09.2009 21:36
Ответить
зажаристо и смачно...:) молодец!
u6astik
15.09.2009 21:40
Ответить
5+++++++
алёнушка777
15.09.2009 21:51
Ответить
Вкусно 5
манюша
15.09.2009 22:26
Ответить
Заманчиво! 555
иррез
15.09.2009 23:15
Ответить
Сочный и вкусный рулет!555
moleculav
15.09.2009 23:24
Ответить
5! люблю кабачки...
salamandraaaa
15.09.2009 23:33
Ответить
5 ++++++++++++++ !
kuzar
16.09.2009 00:17
Ответить
А покупной лук это принципиально? 555
elenozka
16.09.2009 00:22
Ответить
Конечно нет. Но он хрустящий а если пожарите сами он будет жирненький. Как вам больше нравиться?
малурияна1978
16.09.2009 01:05
Ответить
вкуснятина 555555
vicus
16.09.2009 06:46
Ответить
Я всегда сама жарю- в муку ее, до золотого цвета пережарю и на бумажном полотенце пусть отдохнет... Пирог очень вкусный, кабачок дает сочную нежность, бекон добавит с луком свою специфическую нотку! С тестом пиццы не додумалась бы пирог завернуть, молодец!
шуш
16.09.2009 07:29
Ответить
Леночка,рулет получился красивущий!!!! Начинка- блеск!!!Фотки только ещё больше аппетит разжигают!!! 5+5+5+5+
anzelikas
16.09.2009 11:52
Ответить
ВКУСНО!5+!
nikachka
16.09.2009 12:33
Ответить
Очень понравился рецепт!! спасибо!!
elenozka
16.09.2009 15:31
Ответить
СПАСИБО !!!
натаха
16.09.2009 21:23
Ответить
Сочная начинка, вкусный рулет!
pinkflamingo1962
17.09.2009 02:16
Ответить
Идея с тестом просто супер-я тоже не додумалась из теста для пиццы пироги или рулеты делать!А у меня кабачков ещё тьма на даче-так что будем пробовать!5555
utro8
17.09.2009 04:30
Ответить
Вкусно!555555
tatjanozka
09.11.2009 23:26
Ответить
Хорошая идейка! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru