Медовые перцы фаршированные

Фото к рецепту: Медовые перцы фаршированные

Домашняя

Не определен

11270

8

19

15 сентября 2009, 01:05

Ингредиенты

  • 1л воды
  • 150 гр. уксуса
  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. подсолнечного масла
  • 2 ст.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

У перца удалить плодоножку,семена,промыть и бланшировать в кипящей воде 5 минут и охладить.

Капусту нашинковать,а морковь натереть на терке,соединить и перемешать.

В каждый перец положить рубленный чеснок(где-то 0,5-1 зубок)

и 0,5ч.л.меда,зафаршировать капустой с морковью и уложить в литровые банки.

Банки залить горячим маринадом,стерилизовать 25 минут и закатать.

Пошаговые фото рецепта

Медовые перцы фаршированные: шаг 1

Дополнительная информация

делала впервые так что не судите строго

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
15.09.2009 01:15
Ответить
Интересно как на вкус? 5
yrinka
15.09.2009 01:22
Ответить
не знаю мне самой интересно вот сделала попробую
utro8
15.09.2009 01:40
Ответить
Интересные перчики! Должно быть вкусные!55555
sluolya
15.09.2009 01:48
Ответить
Я почти так готовила но без меда. Закуска класс. Капуста в перце хрустит,все промариновалось. Вам ПЯТЬ ЗА ТРУД.
ирусик-88
15.09.2009 02:07
Ответить
должно быть вкусно!555
а-лекс
15.09.2009 02:57
Ответить
а смысыл выкладывать то что не делала? что бы отметится?
yrinka
15.09.2009 03:08
Ответить
я просто хочу узнать мнение других а-лекс тебе какой смысл если ты вообще ничего не делаешь
ната777
15.09.2009 04:39
Ответить
Думаю что получится вкусно. Спасибо за рецепт.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru