Фото к рецепту: Лече "август"

Домашняя

Простой

87949

15

41

12 сентября 2009, 13:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Всё нарезать.

Добавить растительное масло, соль, сахар.

Перемешать.

Варить на медленном огне 40 минут.

В конце варки добавить 1 ст.л. 70% уксуса.

Разложить в стерилизованные банки.

Закатать.

Перевернуть на крышку, укутать до полного остывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
12.09.2009 14:17
Ответить
актуальный рецептик!!
алёнушка777
12.09.2009 14:31
Ответить
Забрала, исполню :) 5
masha2907
12.09.2009 14:41
Ответить
Опять заготовочки! Как я их люблю!
*маша*
12.09.2009 14:50
Ответить
Хороший рецепт 55555555
eva7
12.09.2009 14:50
Ответить
Ну да, я спешу выложить заготовки пока сезон, а то потом только облизываться будем!!!
d-rlora
12.09.2009 14:58
Ответить
Очень хороший рецепт. Я добавляю несколько гвоздичек и лавровый лист. 5+!
natapit
12.09.2009 15:03
Ответить
отлично!555!
chef
12.09.2009 15:27
Ответить
Вкусненько! 55555+
alyakeyk
12.09.2009 15:43
Ответить
Profi! 555!
манюша
12.09.2009 18:47
Ответить
Люблю лечо! 5
oksana2004
13.09.2015 17:03
Ответить

Девочки, 40 мин. от закипания или от момента, когда поставили на плиту?

 

eva7
14.09.2009 14:33
Ответить
Всем огромное спасибо!!!
libra8
22.09.2009 22:01
Ответить
сделала такое лечо, очень вкусно, единственное, на мой вкус, я бы его подольше поварила, овощи хрустящие получились
eva7
23.09.2009 16:05
Ответить
Здесь главное не переварить.Это зависит от того, как вы нарезали овощи. Морковь и лук лучше нарезать тонко. Если сразу кушать, то да, лук хрустел и у меня. Но это лечо на зиму, и когда оно стоит в банках, овощи пропитываются соком, вкус меняется. Мы на днях открывали баночку, сынуля попросил, лук уже не хрустел, а аромат какой.....
lubanya97
28.08.2010 14:56
Ответить
Приготовила. Вкус обалденный! Только могу добавить, что на дно банки бросила пару горошин черного перца, маленький лавровый листочек и листик петрушки. Рецепт - супер!! Очень вкусно, спасибо!5555+:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru