желе слоеное

Ингредиенты
- желе фруктовое по 1 пачке каждого цвета
- апельсин 3 шт.
- молоко 1 ст.
- желатин 1 п.
Способ приготовления
1. апельсины разрезать пополам и вынуть мякоть.
2. желе высыпать из пачек в стаканы (на каждый цвет свой стакан)и залить кипятком. перемешать. охладить.
3. желатин замочить на 1,5 часа и растопить на водяной бани.
4. молоко подогреть и соединить с желатином. охладить.
5. в половинки апельсинов заливать поочередно цветное и белое желе по мере застывания. после залития последнего слоя желе выдержать в холодильнике не меньше часа. половинки разрезать ножом на дольки.
6. желе в бокале делать также. бакал можно наклонять, чтоб слои получились под разным углом. также можно добавить свежие фрукты в качестве украшения при заливании последнего слоя.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

ольга бабич
11.09.2009 00:00очень красиво!!!555!!!

chef Ruletka
11.09.2009 03:01Красота!!! 55555+

natalyadiva
12.09.2009 03:57Прикольно!!!55555555555

светка-пипетка
23.11.2009 19:34спасибо за отзывы и теплые слова

irina-kolyshkova
08.11.2011 15:19Потрясающе!!!
